В Сети появилось редкое фото сына Юлии Снигирь и Евгения Цыганова

Актер сделал снимок на прогулке с ребенком.
04 Августа 2019

Евгений Цыганов несколько часов назад поделился первым за долгое время снимком сына, которого ему подарила Юлия Снигирь. Актер сфотографировал трехлетнего Федора со спины во время совместной прогулки. Черно-белый кадр получился очень художественным, ведь талант Евгения проявляется по обе стороны камеры. У него одинаково здорово получается как снимать, так и сниматься. А еще у него есть своя рок-группа, с которой он иногда выступает.

Что же касается Федора, то родители его почти не показывают публике. Евгений вообще ведет довольно скрытный образ жизни, не выставляя напоказ события семейной жизни. Цыганов не любит, когда нарушаются границы его личной жизни, поэтому он очень неохотно общается с прессой.

Юлия в этом плане немного более открытая. Пару раз она даже советовалась с поклонниками в вопросах воспитания сына. Правда, про отношения с Цыгановым она не распространяется. Из окружения пары известно, что у актрисы получилось подружиться с детьми Евгения от брака с Ириной Леоновой. Хотя актер ушел из семьи, он продолжает помогать экс-супруге с заботой о детях. Цыганов общается с ними, воспитывает их, помогает и морально, и материально. Дети знают, что папа всегда рядом.

Весной этого года Цыганов вместе со своими многочисленными наследниками пришел на премьеру мультика «ЛЕГО Фильм-2». Дома в тот день осталась только Полина, старшая дочка актера и маленький Федор, которому пока рано выходить в свет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 31 мая для всех знаков зодиака
Планеты удачи и удовольствий находятся в благоприятном положении, поэтому знаки зодиака могут не бояться начинать проекты, обращаться за помощью к коллегам, откровенно разговаривать о проблемах с начальством, ведь все двери будут открываться, как по велению волшебной палочки.

Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог