[AD]

В Сети появились первые фото дочки Константина Хабенского

Ольга Литвинова показала двухлетнюю Александру.

Константин Хабенский ведет закрытый образ жизни и принципиально не заводит аккаунтов в соцсетях. Время от времени в Сети появляются «фейки», выдающие себя за известного актера. Буквально на днях Хабенский снова напомнил поклонникам, что не имеет собственной страницы в Инстаграме. Вся достоверная информация о нем появляется в аккаунте его благотворительного фонда и жены — Ольги Литвиновой.

«Костя уже не раз говорил, что в соцсетях его нет и никогда не было, но доверчивые люди продолжают подписываться на фейки, называющиеся его именем. Так вот — этого делать не стоит. Невыдуманные новости, связанные с Костей, появляются только здесь у меня и на странице его фонда», — заявила на днях жена Константина.

Желающих узнать «невыдуманные новости» о жизни Хабенского нашлось много. В микроблоге Ольги поклонники действительно обнаружили некоторые подробности личной жизни любимого актера, а еще... первые фото его дочки Александры. Не так давно Литвинова опубликовала в Сети два фото малышки, появившейся на свет в 2016 году.

View this post on Instagram

Идем на шпагат ?

A post shared by Ольга Литвинова (@olga.litvinova.1) on

К слову, этой осенью в СМИ появилась информация, что Ольга ждет второго ребенка. Правда, сам актер и его жена эту информацию не подтверждали. Что же, остается ждать, что Литвинова сделает еще одно важное заявление.

Фото Константина Хабенского



Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...