В Сети появились фото нового «жалкого» жилья сына Анджелины Джоли

Фанаты актрисы поражены снимками комнаты Мэддокса.
12 Сентября 2019
Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники  Анджелины Джоли в недоумении: они не могут понять, как актриса разрешила своему сыну жить в таких условиях. Бурное обсуждение нового жилья Мэддокса, старшего из приемных детей Джоли, началось после того, как в Сети появились снимки его новой комнаты —  в южнокорейском университете, где он теперь учится. Эти снимки можно увидеть на сайте radaronlin.com

Как видно на фото, новое жилье 18-летнего Мэддокса шикарным не назовешь никак. Оно принципиально отличается от условий, в которых молодой человек жил прежде. Ведь он, вместе с Анджелиной и своим пятью братьями и сестрами, обитал в просторном особняке в Калифорнии, который актриса приобрела за 25 миллионов долларов. Теперь же Мэддокс ютится в помещении, площадь которого, вместе с совмещенной с туалетом ванной комнатой, составляет меньше 20 метров. Мало того, эту спальню сын Джоли получил не в свое исключительное распоряжение. Он будет делить ее с однокурсником! На появившемся в Сети снимке можно разглядеть, что и меблировка комнаты тоже более, чем скромная. Там есть две узких кровати, книжные полки и шкаф. Вот, собственно, и все…

Заметим, что вышеупомянутые снимки были сделаны не папарацци, а приглашенными фотографами. Дело в том, что руководство университета посоветовало Мэддоксу согласиться на настойчивые просьбы местных репортеров об интервью.  По всей видимости, университетское начальство понадеялось, что интервью сына голливудской звезды станет для их заведения неплохой рекламой. Однако, похоже, авторы этой задумки просчитались…

Что же касается самого интервью, то в нем Мэддокс не сообщил ничего особенного. Он заверил, что изучение корейского языка продвигается у него отлично. И что с однокурсниками он поладил очень быстро. Однако на вопросы о своем отце Брэде Питте, c которым Мэддокс, как утверждают, поссорился,  он сказать что-либо вразумительное отказался. Заметив только, что он понятия не имеет навестит ли его Брэд в Корее. Любопытно, что как раз сейчас Питт находится сравнительно недалеко —  в Токио, где рекламирует свой новый фильм «Однажды в Голливуде». Однако о его планах увидеть сына пока что не сообщается.

Брэд Питт с детьми Паксом,Шайло и Мэддоксом Фото: LEGION-MEDIA

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    его соплеменники в такой комнате в десятером счастливы жить были бы, хорошо хоть выжил, спасибо Джоли

  • #
    Нормальная комната, в наши бы общаги такие)

  • #
    Звезда-5469, пусть живёт и все о жизни знает ,а наши звёзды детям всё дают а они один через один то людей убивают то наркоманами становятся от вседозволенности и переизбытка денег.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +