Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сети обсуждают вокальный «талант» Алеси Кафельниковой

Поклонники не оценили пения 19-летней модели.
Фото: Instagram

Пару месяцев назад Алеся Кафельникова дала откровенное интервью о своей нелегкой жизни, в котором рассказала о неудачной любви, о наркозависимости и о том, что вскоре планирует начать музыкальную карьеру. На волне сенсационных признаний девушки сообщение, что она станет певицей, как-то затерялось. Да и кто нынче не собирается стать певицей?

Однако намерения Алеси, как выяснилось, весьма серьезные. Не так давно в Сеть попал отрывок из первой сольной песни девушки, который ее поклонники приняли довольно позитивно. А теперь воодушевленная модель решила показать, как она поет на самом деле. Как известно, на музыкальной студии из кого угодно можно сделать прекрасно поющего человека. И Ольга Бузова тому пример. Видимо, по тому же пути фонограммы собирается пойти и Кафельникова, так как почти никто не оценил то, как девушка перепела хит Эми Уайнхаус.

Хоть модель и привыкла к критике в Сети, даже неконструктивной, но таких злых комментариев не читала давно. Поэтому даже удалила свой музыкальный эксперимент из личного блога. Правда, это ситуацию не спасло, так как кто-то из «поклонников» сохранил видео, видимо, для предков. Или ради хайпа, это уж как пойдет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте