В Сеть попали снимки Николая Добрынина с внуком Маргариты Тереховой

Фотографии рассекретили фанаты актера.
21 Мая 2020

На фан-странице Николая Добрынина были опубликованы несколько снимков его родных: дочки Нины, жены Екатерины Комиссаровой и приемного сына Михаила, которого актер усыновил, когда был женат на дочери Маргариты Тереховой Анне. Фотографии явно архивные, так как сейчас Нине – 11 лет, а Михаилу – 33, чего не скажешь по опубликованным снимкам. Тем не менее, этот пост поклонники актера встретили с воодушевлением, ведь сам Николай не ведет страницу в социальных сетях и вообще не очень любит откровенничать о личной жизни.

Там же был приведен небольшой кусочек интервью артиста, где он говорит, насколько его жена замечательная. Николай называет Екатерину другом, помощником и невероятно заботливой женщиной. «Может проснуться три часа ночи, чтобы сложить бутерброды, налить термос и проводить меня на съемки. И как бы поздно я ни вернулся, она ждет. Встретит, расцелует, накормит ужином. Думаю, ей непросто сидеть в четырех стенах. Наверняка она пойдет работать, но… С Катей мы вместе 15 лет — это самый длительный мой союз. У нас четко поделены обязанности, это спасает от разногласий и споров. Глава — я, мое слово закон. Я полностью обеспечиваю комфорт, а мне дарят душевный покой», — цитируют актера на фан-странице.

Там же рассказывается, что Михаил был усыновлен 17 августа – в свой день рождения. Это произошло, когда мальчику было два года. «Его зовут Добрынин Михаил Николаевич, и я считаю его родным сыном. И никак иначе. О том, что он приемный, Миша узнал в 11 лет и страшно удивился. Его познакомили с биологическим папой, с бабушкой и дедушкой. Я сильно переживал, как может отреагировать подросток, не запутается ли, не испортит ли это наших с ним отношений. Но Мишка мне сказал: «Расслабься, мой папа — ты». Он не пошел в актеры, и слава Богу. Занимается строительством, вырос крепким парнем, бойцом. Пахать сутками, как это делаю я, его мама или бабушка, ему еще предстоит научиться. Я как нормальный отец периодически устраиваю ему нагоняи. Но всю жизнь балую, потому что безумно люблю», — рассказал Николай.

Подпишись на наш канал в Telegram
Куда сходить в декабре 2022: топ-12 ярких театральных постановок
Поход всей семьей на сказочный балет «Щелкунчик» стал уже доброй традицией под Новый год. В основу спектакля легла сказка Э.Т. Гофмана «Щелкунчик и мышиный король» о приключениях маленькой девочки Маша и ожившей под рождественской елкой куклы Щелкунчика.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог