В семье Антона Макарского растет ребенок-вундеркинд

Дочка актера обучается по особой системе.

Антон и Виктория Макарские с удивлением наблюдают за тем, как растут и меняются их дети: шестилетняя дочка Маша и трехлетний сын Ваня. Можно было бы предположить, что у талантливых и артистичных родителей дети будут тянуться к сцене и развиваться в творческом направлении. Но у наследников звездной четы совсем другие намерения.

Виктория не так давно рассказала, что Маша мечтает связать свою жизнь с изучением точных наук. Ей поразительно легко дается изучение математики. Оказалось, что она изучает счёт по особой ментальной системе, которая пришла в нашу страну из Китая. Благодаря этой методике дети растут настоящими вундеркиндами и с юных лет могут устно решать самые сложные математические задачи. Супруги готовятся к тому, что им придется «догонять» свою дочку.

«Это совсем другая система восприятия цифр и счёта. Просто другой мир. Честно говоря, мне немного странно, и даже слегка тревожно, что мой ребёнок будет мыслить в этой сфере вообще не так, как я... А я не смогу «догонять» её способы счёта», — размышляет Виктория.  Сын Макарских — Ваня, к слову, не отстает от своей сестры. Он серьезно увлечен изучением подводного мира и мечтает стать океанологом. 

Несмотря на это, родители не исключают, что Ване и Маше в будущем захочется стать артистами, поэтому они с ранних лет приучают детей еще и к большой сцене. Виктория и Антон иногда берут сына и дочку на гастроли, в которых дети принимают непосредственное участие.

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
8683
57%
Принц Гарри
5110
34%
Принц Чарльз
1415
9%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...