Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В семье Антона Макарского появится третий ребенок

Жена актера спланировала беременность.
Супруги Макарские с детьми: Машей и Ваней Супруги Макарские с детьми: Машей и Ваней Фото: @makarskie Instagram Виктории МАкарских

Антон Макарский в скором времени может стать папой в третий раз. О планах на прибавление в семье поделилась его жена Виктория. В социальных сетях артистка призналась, что надеется на то, что сможет снова забеременеть. 

«Братья Левушка (сын моей родной сестры Моники) и Ванечка в восхищении друг от друга! Как хорошо, когда детей в доме много! Эх, хотим ещё, во Славу Божию!» — написала Виктория.

Поклонники пожелали чете Макарских исполнения их заветного желания. «Пусть у вас обязательно всё получится», «Желаем скорейшего прибавления», «Многодетная семья — это замечательно!» — поддержали поклонники пару.

Напомним, что в семье Антона и Виктории подрастают два ребенка: сын Ваня и дочка Маша. Появление детей стало для супругов долгожданным подарком. Долгое время у них не получалось зачать наследников. Макарские обращались за помощью к врачам, однако те не могли им помочь. Когда Антон с женой уже успели отчаяться, Виктория узнала о том, что ждет дочку. А спустя три года она снова забеременела. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+