В радостном предвкушении: дочь Толкалиной и Кончаловского скоро станет многодетной матерью

Мария Кончаловская поделилась приятной новостью с поклонниками.
Ксения Яснова
|
14 Мая 2022
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина на Кинотавре
Фото: © Pravda Komsomolskaya/globallookpress.com

Дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского хоть и вышла недавно замуж, но постоянно твердит, что не готова к рождению детей.  При этом, как она не старалась этого избежать, а скоро ей предстоит стать матерью. Причем, многодетной.

О том, что в молодой семье грядет пополнение, Мария сама сообщила в Telegram-канале. Правда, рожать ей не придется. За нее это сделает любимая кошка породы сфинкс, которая сейчас находится в интересном положении.

Мария Кончаловская с кошкой
Фото: соцсети

«Кошка уже очень беременная и все время грязная, так как я уже боюсь ее нервировать и мыть. Скоро будут котята», 

 — информирует подписчиков Кончаловская под фото, показывая пальцем на весьма округлившийся живот своей любимицы, которую зовут Пуля. Похоже, будущая мать, лишенная шерсти, еще и постоянно мерзнет, так заботливые хозяева ее одели в голубую кофточку во избежание простуды.

По поводу своей собственной беременности Мария заявляла, что не готова к ней ни морально, ни финансово. Так что ее звездным родителям пока не светит понянчить внуков. Зато скоро в семье появится кошачье потомство, что тоже очень приятное событие. К тому же у 56-летнего режиссера подрастает пятилетний сын Тимур, рожденный его второй женой Марией Леоновой, так что ему пока некогда скучать.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Похабщина какая-то»: кому обязан Лепс своим оглушительным успехом
Любой артист скажет, что для успеха в шоу бизнесе мало быть просто талантливым. Большое значение имеет удача и внешние обстоятельства. Так Григорий Лепс, который вполне заслуженно считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых певцов, проснулся мега звездой после исполнения хита «Рюмка водки на столе». 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анастасия Макеева
актриса, модель, певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Анна Дзюба
певица