Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Питере — есть! Алексей Чадов открыл ресторан в северной столице

Актер попробовал себя в роли ресторатора.
Фото: Instagram

Это не новая роль! Алексей Чадов действительно открыл ресторан. Причем не в Москве, где живет, а в Санкт-Петербурге, городе, который любит безмерно. Свой выбор он объяснил тем, что культура ресторанного бизнеса в Питере ему ближе, чем в столице.

Главная «специализация» заведения — бургеры. Но назвать их фастфудом нельзя, в них используется качественное мясо, которое готовят исключительно по заказу клиента. Цены не сильно «кусаются». Бургер в «звездном» заведении можно купить от 170 рублей. 

Разумеется, сам Алексей не готовит. Все меню разрабатывал опытный шеф-повар. Зато идею дизайна кафе разрабатывал Чадов. Декор выполнен в стиле культового фильма «Криминальное чтиво»: висят картины, а сами стены расписаны граффити. 

Фото: Instagram

«Это проект, который объединил мои идеи и мастерство шеф-повара Сергея Свиридова, — говорит Алексей. — Результатом нашего сотрудничества стали самые вкусные бургеры, которые я когда-либо пробовал, а тема «кино» сквозной нитью проходит через интерьеры, мероприятия и даже названия бургеров. 
Мы планируем здесь съемки с моим участием, весёлые вечеринки и много всего интересного!»

Также Чадов сам снялся в рекламном ролике ресторана. Он изо всех сил, как заправский боксер, «мутузит» огромную говяжью тушу, отбивая ее со специями. В процессе «борьбы» он разделывает мясо, отделяя лучшие куски, которые и идут в бургеры.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.