В отношениях Меган Маркл и Кейт Миддлтон наметился неожиданный поворот

Фанаты не предвидели такого развития событий.
Ольга Масленникова
|
12 Августа 2021
Кейт Миддлтон и Меган Маркл - фото
Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Фото: LEGION-MEDIA

На днях фанаты британского королевского семейства были озадачены неожиданным сообщением. Дело в том, что, как инсайдер поведал изданию Us Weekly, отношения Меган Маркл и Кейт Миддлтон начинают меняться, причем отнюдь не в худшую сторону. Это известие так озадачило всех потому, что после интервью, которое дали Меган и Гарри Опре Унфри, все думали, будто две герцогини раз и навсегда прервали все контакты.

Как оказалось, в последнее время в отношениях Кейт и Меган началось потепление. Стартовой точкой этого процесса стало рождение дочки Меган Лилибет, состоявшееся в начале июня. После того, как супруга принца Уильяма поздравила Маркл с прибавлением в семействе, они начали обмениваться сообщениями. Кейт, как опытная мама троих детей, включая 6-летнюю принцессу Шарлотту, щедро делится с Меган советами по уходу за малышкой и ее воспитанием. К тому же Миддлтон уже несколько раз посылала Маркл подарки для ее дочки. Более того, по информации инсайдера, две герцогини теперь рассматривают возможность найти благотворительный проект, над которым они могли бы работать вместе.

Заметим, что, по всей видимости, именно к Кейт из всех членов королевского семейства у Меган меньше всего претензий. Ведь даже во время своего скандального интервью Опре Миддлтон досталось меньше других. Конечно, тогда Маркл заявила, что ее оклеветали, приписав ей то, что она довела до слез Миддлтон при подготовке к свадьбе с Гарри. Ведь на самом деле, как утверждает Меган, это Кейт довела ее до слез тогда. Однако, как заверила Маркл, супруга принца Уильяма тогда попросила у нее прощения. Извинения были приняты и инцидент исчерпан. К тому же Меган тогда припомнила с благодарностью, как мила была с ней Кейт во время первого визита Маркл с Гарри в Кенсингтонский дворец. И в заключение Меган заявила, что Кейт — безусловно хороший человек. И, как заметила супруга принца Гарри, она не хотела, чтобы их противопоставляли и сравнивали. Если кому-то нравится Миддлтон, то это вовсе не повод ненавидеть Маркл. А фанатам Меган вовсе не обязательно выступать против Кейт.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог