Екатерина Нечаусова
|
20 Апреля 2021
обсуждение
24 комментария
#
До чего же наглая женщина. Ещё и её новому мужчине надо жилплощадь в наследство выделить.
#
Что по закону положено, то и получила.
#
Сколько верёвочке не виться.....
#
Поразительная бессовестность! Судиться с отцом и сыном умершего за не нажитое совместно с покойным это дно... Позорище просто. Подлая бабень.
#
тварь какая.да вали до своей халупы и радуйся,что не посадили
> Корона-7260
#
Корона-7260, я удивляюсь вкусу Марьянова. Такая страшная, с чьим-то ******** и ****** впридачу решили обламать отца-старика и сына родного. Она и ухайдакала его при помощи этой скот лечебницей. Думала ей всё достанется, но на хитрую.... есть свой винт.
#
Я к ней нормально отношусь, но.. или домой в Харьков, если в 40 метрах тесно, либо новый мужчина не должен быть приймаком и обеспечить любимую женщину жильем побольше.
#
Ничего, пусть продаст несколько квартир на родине, к тому же иномарки, о которых она вещала, и обменяет однушку на большую площадь.
> Lolo6a
#
Lolo6a, Марьянов ей вернет недостающую жилплощадь...
#
Пусть идет в однушку, а то как бы и это не отобрали - любительница судиться.
#
Ну а как? Ей должны были отдать не её имущество только потому что у неё минипиг? Или новый хахарь? На каких основаниях? Или потому что за те года с Марьяновым подвигом считались?..ну так это к квартире никакого отношения не имеет.
#
Вообще, если по справедливости, гнать ее до границы без парток вместе с ее новым любимым
> Птичка-9839
#
Птичка-9839, !!!
#
А Дима ты куда, тварь, отправила?! В тюрьме твое место! Замолкни!
#
Когда эта страшная хабалка прекратит уже судится. До чего мерзкая женщина . Эти засушенные воблы , видно все злые и жадные .
#
Совести ни на грош- пусть ее молодой человек обеспечивает или сама идет зарабатывает- отбирает у сына Димы наследство и еще жалуется-пусть возвращается откуда приехала и там живет как королева
#
На чужой каравай пасть не разевай! А надо было посадить!
#
Может ее надо Марьяновым на содержание взять, вместе с мужиком , дочкой и зверьем? Прилипала . Когда она уже отвяжется от этой семьи. Достаточно отхапала уже , жадная , лживая баба. Скоро пойдет по ТВшоу, деньги зарабатывать. Других способов , кроме как отжать чужое и при этом облить дерьмом тех, у кого отбирает, видимо не знает. Только умеет трясти своими корочками и званиями. Вот пусть найдет наконец им применение и пойдет работать.
#
И как только не стыдно ныть. Нормальный мужчина не пойдёт жить к женщине, а приведёт к себе. Хоть бы не афишировала такие отношения. И вообще не нравится мне эта Бик. Взгляд хищницы. Как только Дима мог такую женщину полюбить?!
#
В Киев!Там расширят метражи.Мразь!
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии

Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
МакSим
певица, композитор
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог