«В нашей семье трое детей»: Нелли Уварова рассказала о личном

В семье звезды сериала «Не родись красивой» растёт ещё одна актриса.
24 Марта 2020
Нелли Уварова Нелли Уварова Фото: "7 Дней"

Нелли Уварова поделилась секретами воспитания детей. У 40-летней актрисы и её мужа Александра Гришина двое детей. Дочка Ия родилась у пары в 2011 году, а через пять лет у них появился сын Игнатий. Но артистка считает себя многодетной мамой — говорит, что в её семье трое детей. За «своего» она считает сына мужа от предыдущих отношений. Мальчик живёт с мамой, но часто и много общается с отцом, а также с братом и сестрой.

Дочь актрисы, между прочим, тоже растёт артисткой. Несколько лет назад в РАМТе прошла премьера с участием Ии. Благодаря сцене девочка пережила кризис, связанный с рождением брата. Уварова рассказывает, что дочь поначалу ревновала и не была рада рождению Игната, но потом справилась с переживаниями — направила энергию в нужное русло. Нелли пока не загадывает, вырастет ли Ия большой актрисой, а просто наблюдает за тем, как ребёнок с удовольствием занимается тем, что нравится.

Уварова пока не делится планами по расширению семьи. Не так давно, кстати, в СМИ появились слухи, что актриса может быть беременна. Всё из-за лишнего веса, который она набрала за последний год. На самом деле Нелли пока не находится в «ожидании». Свободное от материнства и работы время она посвящает благотворительности.

По материалам «Mel.fm».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Здесь выжимки из другой статьи, нет главного - секретов воспитания детей от Нелли Уваровой. Очень интересно почитать. Есть новые фотографии. Здесь есть внизу ссылка на источник.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +