Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Канне освистали «Антихриста» и приняли «Царя»

Каннский кинофестиваль всегда славился непосредственной реакцией зрителей и критиков на новые...
Кадр из фильма «Царь» Кадр из фильма «Царь» Фото: Фото предоставлено PR-службой коммуникационной группы «Планета Информ»

Каннский кинофестиваль всегда славился непосредственной реакцией зрителей и критиков на новые фильмы. Картину датского режиссера Ларса фон Триера «Антихрист» во время премьеры практически освистали. Присутствовавшие на сеансе зрители, среди которых было много профессиональных критиков и журналистов, сопровождали показ едкими комментариями, ироничным смехом, громкими возгласами и свистом. После сеанса многие критики назвали фильм «вызывающим» и заявили, что не понимают, каким образом эта картина могла оказаться в числе претендентов на главную награду кинофестиваля. А вот показ российской картины «Царь» Павла Лунгина прошел в Канне с огромным успехом. В громадном зале Дебюсси каннского Кинодворца для всех желающих членов жюри, журналистов, специалистов и специальных приглашенных не хватило мест. Многие смотрели фильм, стоя в проходе между рядами кресел.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+