«В душе Вера его не простила»: друг Глаголевой рассказал, как она пережила измену мужа

Актриса не смогла смириться с предательством.
Екатерина Нечаусова
|
06 Сентября 2022
Вера Глаголева и Родион Нахапетов в фильме «Прости нас, первая любовь», 1984 год
Фото: Global Look Press

Вера Глаголева скончалась от рака желудка в 2017 году в возрасте 61 года. С онкологией актриса боролась долгих десять лет и старательно скрывала ото всех свой недуг. Близкие знаменитости рассказывали, что впервые о болезни она узнала в 2007 году — сразу после скандала, разгоревшегося вокруг отношений ее мужа Кирилла Шубского с гимнасткой Светланой Хоркиной. Тогда выяснилось, что спортсменка родила от супруга Глаголевой сына Святослава, причем поговаривали, что актриса обо всем знала, но простила бизнесмена, а во время болезни он находился рядом и поддерживал ее.

Однако это не единственное предательство любимого, которое пришлось пережить Глаголевой. Как известно, похожая история произошла и в ее первом браке с Родионом Нахапетовым. Он отправился работать в США, оставив артистку с двумя детьми в России, там встретил другую женщину и развелся с Глаголевой. Звезда «Бедной Саши» не сразу смогла наладить с экс-супругом цивилизованные отношения, а ее друзья полагают, что она хранила на него обиду до конца жизни.

«Думаю, в душе Вера все равно не простила Радика. Но они стали общаться, дети ездили к отцу в Америку. У нее хватило такта выстроить дипломатические отношения с бывшим мужем», 

— рассказал приятель Глаголевой, сценарист и продюсер Сергей Новожилов.

 Во многом раны актрисы залечил Шубский, окруживший ее заботой и любовью. Принял он и детей избранницы – дочерей Анну и Марию.

«Его появление в жизни Веры, безусловно, многое поменяло: забот стало меньше. Ей стало легче, она расцвела, похорошела. Кирилл к старшим детям относился как к своим»,

 — добавил друг артистки.

Также своими воспоминаниями о Глаголевой поделились другие ее близкие и коллеги. Их интервью можно прочитать в свежем выпуске журнала «Караван историй». 

Подпишись на наш канал в Telegram
Что случилось с Брюсом Уиллисом: почему 67-летний «крепкий орешек» завершил карьеру
В 1987-м Брюс Уиллис, на тот момент известный только по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» и фильму «Свидание вслепую», получил роль офицера полиции Джона Макклейна в «Крепком орешке» — новом боевике режиссера Джона МакТирнана, который годом ранее снял Арнольда Шварценеггера в другом своем хите — «Хищнике».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
МакSим
певица, композитор
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог