Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В доме Дмитрия Диброва ночью случился пожар!

Маленькие дети телеведущего оказались в смертельной опасности.

Прошлой ночью в доме Дмитрия Диброва случился пожар. По счастливому стечению обстоятельств, пламя вспыхнуло в то время, когда телеведущий еще не успел лечь спать. Дибров вызвал пожарных, но не стал дожидаться их приезда и, вооружившись огнетушителем, справился с огнем. Как выяснилось позднее пожар начался из-за сегвея, который супруга Дмитрия оставила в сети для подзарядки. Вероятно, произошло короткое замыкание.

Полина на момент начала пожара спала вместе с детьми на третьем этаже дома. Она проснулась от едкого запаха, который быстро распространялся по дому. Спустившись вниз, обнаружила напуганного мужа.

«Дима справился с управляющим сам. Загорелся поставленный мной на подзарядку сегвей и это наше счастье, что муж не спал и был на первом этаже, иначе, последствия были бы ужасными. Едкий дым, копоть — зайти в комнату невозможно. Дверь стеклянная треснула, — рассказывала Полина. — Пожар — это невероятно страшно. Уложила мужа спать под утро. Все время говорит во сне и называет имена детей. Он очень перепугался за их жизнь и мысли о том , если бы все спали сводят с ума!» 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...