Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Диброва о подарке мужа: «Вот и девочка появилась!»

Жена телеведущего снова празднует Новый год.

Полина Диброва стала счастливой обладательницей роскошного авто. Супруга телеведущего показала фото из салона, где ей наконец-то вручили ключи от машины. Почему наконец-то? Как выяснилось, люксовое транспортное средство должно было стать подарком Дибровой на Новый год. Прошло четыре месяца, и только сейчас Полина смогла похвастаться перед подписчиками сюрпризом от мужа.

«Ох и выходные выдались в этот раз.... Моя куколка приехала в семью. Вот и девочка появилась. Как же долго я её ждала. С самого Нового года. Любимый муж, спасибо за подарок. Привыкаем друг к другу!» — пишет в Сети довольная супруга Диброва.

Полина остроумно обыграла слухи о том, что она готовится стать мамой в четвертый раз. Некоторое время назад жена телеведущего набрала несколько лишних килограммов, после чего её заподозрили в беременности. Тем более, что Полина открыто говорила о том, что мечтает о рождении еще и девочки, поэтому изменения в её фигуре были рассмотрены пользователями Сети, как верный признак «интересного положения». Однако позже Диброва  опровергла эти слухи. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте