Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В дом заболевшего Димы Билана пробрались проходимцы

Певец вернулся из больницы домой.
Дима Билан Дима Билан

Неделю назад Дима Билан «загремел» в больницу. Причиной госпитализации стала болезнь артиста, с которой он пытался справиться самостоятельно. Певец некоторое время продолжал работать, несмотря на бронхит, в результате у него началась пневмония. Пока Дима проходил лечение в его загородный дом в Подмосковье пробрались «хулиганы».

Об этом Билан рассказал после того, как врачи выписали его из больницы, разрешив продолжить лечение амбулаторно. «Пока меня не было дома какие-то проходимцы забрались... Знаете, а ко мне приходила лиса! Вокруг моего дома сплошные леса, вот она и прибежала. Сейчас её уже нет. Похоже, что у меня тут целый зоопарк был!» — рассказал Билан поклонникам. Он снял на видео, как выглядит теперь веранда его дома. Животные оставили после себя бардак и грязь, чем был очень недоволен Дима.

В ближайшее время Билан будет занят восстановлением своего здоровья. Между прочим, два года назад певец также лечился от воспаления легких. А в прошлом году он боролся с заболеванием позвоночника (как раз в то время, когда он резко похудел и побрился налысо). Поклонники переживают из-за того, что Дима стал так часто болеть. «Может взять перерыв в карьере и пройти полное обследование?» — переживают они. А еще в Сети часто высказывается точка зрения о том, что продюсер Билана — Яна Рудковская никак не помогает своему подопечному. По мнению фанатов певца, сейчас она «переключилась» на продвижение своего сына, забыв при этом про Билана.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.