Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Дмитрии Певцове узнали сына Валентина Гафта

В «Современнике» все давно привыкли к тому, что Валентин Гафт очень не любит праздновать свой день...
Фото: Юрий Феклистов

В «Современнике» все давно привыкли к тому, что Валентин Гафт очень не любит праздновать свой день рождения. И все-таки коллеги не могли оставить без внимания 75-летие одного из старожилов театра (Валентин Иосифович трудится в нем 41 год). На днях в «Современнике» прошел юбилейный творческий вечер актера, который он сам же полностью и срежиссировал. Два часа актер не сходил со сцены — в свойственной ему неспешной, флегматичной манере читал свои стихи, эпиграммы, сыграл отрывок из сочиненной им пьесы про Сталина вместе с другом Александром Филиппенко.

В конце вечера забитый до отказа зал встал в едином порыве и долго аплодировал юбиляру, не желая отпускать его за кулисы. А тем временем на другой сцене уже был накрыт длинный стол, все гости собрались и с нетерпением ждали виновника торжества. Наконец он появился и занял место рядом с супругой Ольгой Остроумовой. Первой взяла слово Галина Борисовна Волчек: «Валя, так получилось, что мы справляем 75-летие друг за другом — Кваша, потом я, а теперь и ты. Я очень хочу, чтобы ты был здоров, чтоб никакие недуги тебя не касались». Затем она передала микрофон Геннадию Хазанову и назначила его ведущим вечера. «Хотя у нас с Валентином Иосифовичем разница в возрасте десять лет, мы большие друзья, — поведал Хазанов. — Я могу позвонить ему в два часа ночи, и он всегда рад меня слышать, во всяком случае, голос бодрый.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова Фото: Юрий Феклистов Марина Неелова с мужем Кириллом Геворкяном Марина Неелова с мужем Кириллом Геворкяном Фото: Юрий Феклистов Юбиляр с супругой Ольгой Остроумовой Юбиляр с супругой Ольгой Остроумовой Фото: Юрий Феклистов

Мы с ним можем проговорить до утра. Валя — человек редкий, очень тонко чувствующий, да и актер уникальный — таких, как он, больше нет». Кто-то предложил поднять бокалы за прекрасную женщину — жену именинника, и все дружно выпили за Ольгу Михайловну и за крепкий актерский союз, в котором уживаются две сильные равноценные личности. «Когда я поступил в ГИТИС, прошел слух, что на нашем курсе будет учиться сын Гафта, — вспомнил Дмитрий Певцов. — Как он выглядит, никто не знал. И многие почему-то считали, что сын Гафта — это я. Удивительно! А ведь я еще школьником смотрел фильмы с участием Валентина Иосифовича и восхищался его актерской игрой… И вот, спустя много лет, мне выпала возможность подвезти Гафта от театра на своей машине. Я готов был везти его хоть до Воркуты! Ехал и сам себе завидовал».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+