Уже не одинока: бывшая жена Агаларова подогрела слухи о новом романе

Алена Гаврилова поделилась очень личным фото.
Евгения Масленникова
|
16 Февраля 2021
Бывшая жена Эмина Агаларова Алена Гаврилова провела День всех влюбленных в романтичной обстановке Фото: Instagram.com

Алена Гаврилова, похоже, недолго грустила в одиночестве после разрыва с Эмином Агаларовым. Как считают поклонники, бывшая жена певца не так давно закрутила новый роман. К таким выводам пользователи Сети пришли ещё пару месяцев назад, когда модель стала выглядеть на фото счастливой и влюбленной. Накануне Алена показала, что слухи были не беспочвенны.

Букет Алены Гавриловой Фото: Instagram.com

Гаврилова отметила День всех влюбленных с подругой в лектории по ораторскому искусству, а затем она получила подарок от тайного ухажера. Экс-супруга артиста опубликовала в своем Инстаграме фото роскошного букета алых роз. В подписи к фото она пожелала внимательному избраннику спокойной ночи. Эта публикация подтвердила догадки поклонников, подозревающих, что у Алены началась новая глава в жизни.

Между прочим, сам Агаларов, по слухам, тоже быстро устроил свою личную жизнь. Говорят, что он уже помолвлен с Фатимой Садыковой, дочерью замминистра обороны Азербайджана. Стоит отметить, что представители пары не стали ни опровергать, ни подтверждать сообщения в прессе о сделанном предложении руки и сердца.

Несмотря на то, что экс-супруги двигаются дальше и их личная жизнь наполнена разными событиями, они продолжают дружеское общение.

Экс-жена Агаларова избавилась от зависимости и резко похудела
Экс-жена Агаларова избавилась от зависимости и резко похудела
ПОДРОБНЕЕ

Агаларов с бывшей женой воспитывают дочку Афину, родившуюся в конце 2018 года. Большую часть времени девочка живёт с мамой, но часто гостит и у своего отца. На новогодних каникулах они все вместе отдыхали в Дубае.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А он разве не из команды Лазарева, Галкина , Баскова?

  • #
    Кряяяя...

  • #
    Я не верю чтоб министр обороны читал что его будущий зять отдыхает в Дубаи с бывшей женой а его дочь Фатима спокойно на это смотрит НИКОГДА Эмин Алену не забудет и дочь здесь не причем

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ