Уже не молод: Милославская показала мужчину, который её не предаст

Актриса до сих пор переживает из-за предательства бывшего.
Стася Милославская и её отец Петр
Фото: Социальные сети

Поступок Александра Петрова наверняка подорвал доверие Стаси Миловславской к мужчинам. В начале осени актриса столкнулась с предательством любимого. Он не просто бросил её после четырех лет совместной жизни ради другой женщины. Петров женился на любовнице ещё до того, как сообщил Милославской, что между ними всё кончено. Она узнала обо всём одновременно с прессой и это был сильный для неё удар.

Пережить тяжелый период в жизни ей помогают друзья, а также родные, которые, в отличие от Петрова, не способны на предательство. Два дня назад Милославская показала публике фото своей красавицы-мамы, работавшей в прошлом моделью. А вчера в Сети появился снимок Стаси с отцом — музыкантом Пётром Милославским. Актриса поделилась кадром из семейного архива по особому случаю, о котором рассказала фанатам.

«Сегодня день рождения папы»,

— рассказала Милославская.

Многим показалось, что отец Стаси выглядит, как «постаревшая версия» звезды сериала «Полицейский с Рублевки». Кстати, драма в жизни актрисы не у всех вызывает сочувствие. Звучат комментарии о том, что ей прилетел бумеранг судьбы. Мол, карма настигла Милославскую за то, что много лет назад она увела Петрова у Ирины Старшенбаум.

Петров тем временем о своей бывшей возлюбленной не вспоминает. Он наслаждается обществом жены Виктории. В минувшие выходные супруги собрали друзей и родных на свадебном банкете. Сама церемония прошла в Барвихе ещё в сентябре.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 4 — 10 марта по дате рождения
«Следующая неделя не будет сильно отличаться от предыдущей и сохранит ее тенденции. Продолжайте заниматься тем, чем увлечены в настоящий момент, развивайте свои идеи, следуйте намеченному плану, но будьте готовы к любым неожиданностям, которые потребуют от вас «переобуться» и внести необходимые коррективы», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог