«Ужас! Противно смотреть!» Бородина опозорилась из-за кривого рта

В Сети обсуждают проблемы с внешностью телеведущей.

Ксения Бородина на днях уехала отдыхать вместе с подругами и детьми. Телеведущая, по уже заведенной традиции, отправилась в Турцию, где арендовала шикарную виллу. Однако отпуск звезды «Дома-2» не задался с самого начала, хоть она к нему основательно готовилась.

Бородина за месяц до путешествия села на строгую диету. Ксения призналась, что поправилась за зиму, поэтому ей пришлось себя ограничивать в еде, чтобы прилично выглядеть на курорте. Но, несмотря на все усилия, знаменитости резко похудеть не удалось, а ее фото в купальнике вызывают массу критических отзывов.

Первые же кадры с Бородиной в бикини заслужили неодобрение фолловеров. Подписчики изумились, что телеведущая никак не может справиться с обвисшей кожей и растяжками, что выглядит непривлекательно. Нашли интернет-пользователи изъяны и в лице знаменитости. Многие отметили, что у Ксении перекосило рот. Судя по всему, эта неприятность с ней приключилась из-за неправильного введения гиалуроновой кислоты, с помощью которой увеличивают губы.

«А что с губами у Ксении?», «Осы покусали?», «Губы фигня, сам рот повело», «Гиалуронку вкололи ей криво-косо. В грудь, похоже, тоже», «Еще воображает что-то! Неужели сама не видит?», «Ну, тут рот вместе с носом повело в бок», «Ужасно, противно смотреть!», «Миграция филлера», «Девушка решила «затариться» с приличным запасом, чтобы другим не досталось», «Филеры рассосались!», «Губы уехали»,

— вынесли вердикт Бородиной.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Салат с уткой и карамельной грушей: рецепт от Александра Бельковича
«Утиное мясо лучше обжаривать без масла, так как при температуре вытапливается жир, которого будет достаточно для приготовления грудки», - советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог