Утонувшая актриса из «Спасателей Малибу» предсказала свою смерть

Ная Ривера погибла при таинственных обстоятельствах.
Ольга Масленникова
|
10 Июля 2020
Утонувшая актриса из «Спасателей Малибу» предсказала свою смерть Фото: LEGION-MEDIA

Полиция потеряла надежду найти объявленную вчера пропавшей 33-летнюю актрису Наю Риверу, ставшую известной благодаря популярному сериалу «Спасатели Малибу», где главной звездой была Памела Андерсон.  Как сообщил представитель местного отделения, поиски переквалифицированы из спасательной операции в поиски тела погибшей. При этом обстоятельства ее гибели выглядят весьма загадочными.

Как уже сообщалось, о том, что Ривера исчезла, стало известно после того, как мужчина, катавшийся на лодке по озеру Lake Piru, расположенному в штате Калифорния, заметил маленького ребенка, спавшего в лодке, в которой, кроме него, никого не было. Мальчик сказал мужчине, что не знает, где его мама. Полиции, вызванной на место происшествия, 4-летний Джози рассказал, что он плавал с мамой, а потом забрался обратно в лодку. А его мама куда-то делась…

Эта история выглядит довольно загадочной. Ведь пропавшая, как выяснилось позднее, прекрасно плавала и отличалась отменным здоровьем. И почему она могла утонуть, непонятно. К тому же, она даже не пыталась звать на помощь: ребенок утверждает, что не слышал ее криков. Можно было бы подумать, что кто-то помог Нае утонуть, но служащие лодочной станции клянутся, что в лодке никого не было, кроме Риверы и ее сына. Конечно, к ней мог  кто-то незаметно подплыть и утопить ее, но вряд ли актриса сдалась бы без сопротивления.

Версия о том, что актриса добровольно ушла из жизни, выглядит еще менее вероятно. Даже если она приняла бы такое решение, вряд ли она стала бы это делать на глазах у сына и не позаботившись о том, чтобы он был в безопасности, а не на маленькой лодочке посреди озера. При этом супруг актрисы и отец мальчика Райан Дорси, с которым актриса рассталась пару лет назад, разделив опеку над их сыном, утверждает, что Ная последнее время была в прекрасном настроении и казалась вполне счастливой.

И совсем уже странным в этой истории кажется то, что за несколько дней до своей гибели Ривера опубликовала на свой страничке в социальной сети пророческий «пост», который фанаты актрисы расценили, как предчувствие смерти. «Неважно, что происходит в вашей жизни, цените каждый день. Ведь никто не обещал вам, что у вас будет еще и завтра», — написала актриса.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+