Ушел из жизни актер «Улицы разбитых фонарей»

76-летний актер Сергей Заботин, снимавшийся в телесериалах «Петровка 38», «Улицы разбитых фонарей»...
Фото: kino-teatr.ru

76-летний актер Сергей Заботин, снимавшийся в телесериалах «Петровка 38», «Улицы разбитых фонарей», «Моя прекрасная няня» и «Доктор Живаго», скончался от сердечного приступа, сообщает «Filmpro». Он направлялся на кастинг для фильма «Москва. Центральный округ», который проводила телекомпания «Твинди». По имеющейся информации, телекомпания должна была прислать за Заботиным машину, но из-за снежных заносов водитель не успел добраться вовремя, и актеру пришлось ехать на метро, где он заблудился и почувствовал себя плохо.

Сергей Заботин, уроженец Ташкента, приехал в Москву в 70 лет и начал карьеру в кино и на телевидении. За неполные семь лет он успел исполнить несколько десятков ролей, в основном эпизодических. Своего последнего персонажа он сыграл в мелодраме Вячеслава Криштофовича «О нём», которая вышла в апреле прошлого года.

Читайте также:
Юрий Кузнецов. Такая обычная жизнь
Оскар Кучера: «Хочу, чтобы жена всегда была рядом!»
Татьяна Догилева винит себя в смерти Елены Майоровой
Виктория Макарская. Мой желтый ангел




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...