«Уральские пельмени» попали в новый финансовый скандал

Сергей Нетиевский обратился в суд.
Фото: @mihalkova Instagram Юлии Михалковой

Сергей Нетиевский, экс-директор «Уральских пельменей», требует от своих бывших коллег 70 миллионов рублей. Как стало известно, Нетиевский подал в суд на участников коллектива, которых считает своими должниками. Он предъявил финансовые претензии Сергею Ершову, Сергею Исаеву, Дмитрию Брекоткину, Дмитрию Соколову, Александру Попову, Сергею Калугину и нынешнему директору коллектива Евгению Орлову.

Суть претензии Нетиевского заключается в следующем: он считает, что в 2016 году звезды «Уральских пельменей» незаконным образом вывели со счетов компании внушительную сумму денег. Всего, по словам Сергея, было оформлено 14 договоров займов по 4,9 миллионов рублей каждый. Эти деньги выделены на использование результатов творческого труда артистов.

«Я хотел договориться миром, но меня не слышали, поэтому в последний день истечения срока давности мои адвокаты подали этот иск. Мне очень жаль, что мои бывшие коллеги «повелись на деньги» и попали под влияние этого токсичного персонажа - Орлова Евгения. Считаю, что он их использовал и подставил, предложив подписать фиктивные документы, в которых они, скорее всего, не разбирались», — рассказал Нетиевский КП.

Ранее коллектив долго и со скандалом делил бренд «Уральских пельмений». Не так давно в коллективе произошел раскол и часть звезд шоу начала выступать отдельно. Речь идет об Андрее Рожкове и Вячеславе Мясникове, к которым, по слухам, могут в скором времени присоединиться и другие участники. Коллектив собирается в полном составе только на запись шоу для телевидения. В остальное время «пельмени» гастролируют порознь. Нетиевский же занимается собственным бизнесом, но продолжает устраивать разборки с бывшими подопечными.

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
1105
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
6995
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
2794
16%
«Притяжение» (2017)
1467
9%
«Лёд» (2017)
2997
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
1710
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не знаю какие у них там терки, но факт, с уходом Нитиевского "Пельмени" стали намного скучнее, и юмор у них стал совсем не смешной. А уж новые актеры, это просто жуть!!!

  • #
    Птичка-8356, полностью согласна. Смотреть их уже не интересно. Нетиевский был настоящим лидером.

  • #
    Знакомая история, денежный вопрос сгубил ни один коллектив, причем абсолютно тупой разводняк))) Что за директор Орлов... кто таков, почему не знаю?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...