Уникальный случай: Утяшева показала лицо своей 5-летней дочки

Гимнастка прокатила Софию с ветерком.
Ляйсан Утяшева с дочкой Софией
Ляйсан Утяшева перестала прятать лицо дочки
Фото: Instagram*.com

Ляйсан Утяшева нарушила установленное в её семье правило – прятать лица детей от публики. Спортсменка и ведущая шоу «Танцы» на ТНТ накануне провела время с мужем и детьми на сафари. Супруги в данный момент отдыхают в Эмиратах, где им и было предложено прокатиться на багги по пустыне.

Гимнастка поделилась фото, где её дочка София впервые за долгое время позирует не спиной к камере. Утяшева придерживается мнения, что родители не должны публиковать в Сети фото детей без их согласия или желания. В своих интервью она говорила, что хочет предоставить дочке и сыну выбор: хотят ли они становиться частью публичной жизни своих родителей.

На снимке девочка позирует в шлеме и солнечных очках, поэтому разглядеть, на кого она похожа, довольно трудно. Тем не менее, кадр из сторис Инстаграма* Ляйсан вполне можно считать уникальным. До этого в СМИ, если и появлялись фото Софии, то происходило это случайно. Например, два года назад детей Утяшевой и Павла Воли случайно рассекретила их близкая подруга Екатерина Решетникова. Она сняла и без согласия своих друзей опубликовала видео с семейной вечеринки по случаю дня рождения Ляйсан.

А буквально на днях в СМИ попали слухи о третьей беременности Утяшевой, которые она, впрочем, уже опровергла. Она посмеялась над предположениями, что у неё округлился живот в связи с «интересным положением». Судя по реакции спортсменки, в ближайшее время она не планирует снова становиться мамой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 забавных фраз, которые говорят все мамы
Без юмора жизнь была бы, мягко говоря, скучной. То же самое, конечно, относится и к материнству! Мамы – настоящие волшебницы: всего лишь пара их слов может подбодрить, поддержать и настроить на нужный лад.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог