Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ума Турман и Кейт Босуорт заменили моделей на показе Miu Miu Cruise 2019

На подиум вышли известные актрисы и вот, что из этого получилось.

В самом центре Парижа, в отеле Hоtel Regina, высадился настоящий звездный десант. И в первом ряду, и на подиуме можно было увидеть самых ярких представительниц индустрии моды и кинематографа. Ума Турман, Кейт Босуорт, Хлои Севеньи, Алекса Чанг, Наоми Кэмпбелл, Кайя Гербер и другие первыми примерили наряды из коллекции Miu Miu Cruise 2019. 

Идея пригласить знаменитых гостей не в первый ряд, а в гущу событий, то есть на подиум, пришла Миучче Прада, креативному директору бренда, спонтанно, буквально за пару дней до показа. «Я давно не принимала столь спонтанных решений», - позже сказала Ума Турман Миучче. 

Как одеваться стильно? 6 модных образов лета 2018
Как одеваться стильно? 6 модных образов лета 2018
ПОДРОБНЕЕ

В основе коллекция – полная эклектика. Вещи с пайетками Прада предлагает носить со спортивными вещами, а также не бояться ярких принтов. Столь смелую комбинацию она объясняет тем, что круизная коллекция – промежуточная, она более свободная и можно позволить капельку баловства. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте