Александра Панайотова поймали на плагиате

Певец оказался в щекотливой ситуации.
28 Марта 2018

Александр Панайотов накануне угодил в «плагиатный скандал». Экс-солист группы «Дискотека Авария» Николай Тимофеев с удивлением обнаружил, что Панайотов якобы украл у него песню. С его слов, Александр просто присвоил мелодию и текст песни («Мой февраль»), премьера которой прошла в начале месяца. 

«Мы живём в цивилизованном мире, где все вопросы можно решить обоюдно.  Я безусловно рад, что у Панайотова хороший музыкальный вкус, раз он выбрал именно эту композицию. Но Панайотов за разрешением ко мне не обращался, и, к тому же, я бы не разрешил использовать свой новый материал, который только что выпустил сам. Считаю такое поведение наглостью и неуважением. Это все равно, что на твоей машине ездит посторонний человек и ещё таксует при этом...

Не хотелось бы вводить в недоумение многочисленных почитателей моего творчества и творчества Александра. Я связался с автором композиции «Для тебя», известным украинским композитором Алёной Мельник, которая тоже не понимает, почему Александр использует чужой, не принадлежащий ему материал, исключительные права на который были переданы Николаю Тимофееву! Хочется пожелать Александру Панайотову найти своего автора и не брать чужое!» — написал Николай.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кораблик-7366, Ну Киркоров хотя бы перепевал песни, сильно раскрученные и давно известные мировой публики. Многие знают и варианты и Киркоровских ремейков и оригиналов. А Николай Тимофеев выпустил песню 18 февраля, не успел её даже толком раскрутить (мало кто знал, что это его песня), как вдруг на большом концерте в Крокусе Панайотов исполнил её. После этого многие люди по недоразумению теперь полагают, что это песня Панайотова. А слухами богата земля. Так теперь и пойдёт лживая молва в народные массы, если вовремя не пресечь.
#
Панайотов еще не ответил, что это всё Бузова виновата?
#
С Киркоровым по части плагиата не сравнится никто.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог