Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александра Панайотова поймали на плагиате

Певец оказался в щекотливой ситуации.

Александр Панайотов накануне угодил в «плагиатный скандал». Экс-солист группы «Дискотека Авария» Николай Тимофеев с удивлением обнаружил, что Панайотов якобы украл у него песню. С его слов, Александр просто присвоил мелодию и текст песни («Мой февраль»), премьера которой прошла в начале месяца. 

«Мы живём в цивилизованном мире, где все вопросы можно решить обоюдно.  Я безусловно рад, что у Панайотова хороший музыкальный вкус, раз он выбрал именно эту композицию. Но Панайотов за разрешением ко мне не обращался, и, к тому же, я бы не разрешил использовать свой новый материал, который только что выпустил сам. Считаю такое поведение наглостью и неуважением. Это все равно, что на твоей машине ездит посторонний человек и ещё таксует при этом...

Не хотелось бы вводить в недоумение многочисленных почитателей моего творчества и творчества Александра. Я связался с автором композиции «Для тебя», известным украинским композитором Алёной Мельник, которая тоже не понимает, почему Александр использует чужой, не принадлежащий ему материал, исключительные права на который были переданы Николаю Тимофееву! Хочется пожелать Александру Панайотову найти своего автора и не брать чужое!» — написал Николай.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте