Украдены снимки обнаженной Анны Семенович!

На днях Сеть запестрила свежими очень откровенными фотографиями одной из самых сексапильных и...
|
06 Марта 2012

На днях Сеть запестрила свежими очень откровенными фотографиями одной из самых сексапильных и желанных див, Анны Семенович. И на этот раз это не очередной фотомонтаж, к которым Аня уже давно привыкла, а реальная эротическая фотосессия певицы. Фотографии были сделаны для апрельского номера знаменитого мужского журнала «Playboy». Все время, пока шла верстка журнала, отобранные фотографии Семенович хранились в запароленной папке, доступ к которой имели лишь несколько человек. Сотрудникам редакции даже было запрещено отправлять фото с обнаженной Анной по внутренней корпоративной почте. Такова политика конфиденциальности издательского дома.

Однако утечки избежать не удалось и сверстанные развороты журнала с откровенными фотографиями Анны Семенович появились в интернете за несколько недель до выхода номера в свет. По предварительным данным внутреннего расследования удалось установить, что фотографии в сеть разместил недобросовестный сотрудник типографии, где печатается журнал. Анна Семенович прокомментировала досадное недоразумение: «Мне очень обидно за великолепную и очень трудолюбивую редакционную команду. Мы проделали большую сложную работу. Фотосессия длилась почти 8 часов. Я осталась весьма довольна результатом, с удовольствием смотрела верстку, ждала выхода номера. Честно сказать, я даже никому из знакомых не стала показывать эти фотографии, хотела, чтобы они все увидели в журнале, ведь это совсем другое качество и ощущение от работы фотографа.

И вот из-за одного нерадивого сотрудника фотографии облетели весь Интернет до выхода самого журнала. Это просто свинство! Для меня это обыкновенное пиратство и воровство. Все равно, если бы, например, кто-то из сотрудников студии звукозаписи выложил в сеть песню до премьеры. Но, увы, среди нас есть такие недобросовестные персонажи».

Подпишись на наш канал в Telegram
Холодный чай с цитрусовыми, огурцом и мятой: рецепт напитка для укрепления иммунитета
«Помимо цитрусовых, вы можете попробовать класть очищенный, нарезанный ломтиками имбирь, подойдут и ягоды», — говорит известный телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
ну нельзя в таких деликатных вещах, как фото Анечки, полагаться на человеческий ресурс... не устоял человек от такой красоты :D
#
даааа.. во скольких конторах остановлен рабочий процесс...
#
ах, какие глазаааааааааа
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна