Учеба, вещи и украшения: выяснилось, кто содержит старшую дочь Бородиной

Супруга бывшего мужа телеведущей сделала заявление.
Ксения Бородина с дочерьми  - фото
Ксения Бородина с дочерьми
Фото: @borodylia (Instagram* Ксении Бородиной)

38-летняя Ксения Бородина летом этого года развелась с Курбаном Омаровым и вновь стала матерью-одиночкой. Как известно, у телеведущей за плечами уже два неудачных брака (ее первым супругом был бизнесмен Юрий Будагов), и от обоих мужей она воспитывает дочерей: 12-летнюю Марусю и 6-летнюю Теону.

Звезда «Дома-2» всегда утверждала, что самостоятельно обеспечивает себя и детей. И если Омаров после разрыва с Ксенией продолжил видеться с наследницей, то о Будагове у подписчиков телеведущей сложилось мнение, что он не платит экс-жене алименты и не общается с Марусей. Однако нынешняя супруга бизнесмена Залина Баширова неожиданно разоблачила Бородину. Она дала понять, что Юрий никогда не уклонялся от своих отцовских обязанностей.

«За девять лет брака ни разу не спросила, сколько денег он дает Марусе, сколько стоит ее учеба, вещи или браслет от «Тиффани». Считаю, что это не мое дело! Но почему вас это интересует?!»

 — отметила Баширова в Инстаграме*.

К слову, у Будагова есть еще двое детей от Залины – сын и дочь, и его второй брак, судя по всему, оказался более удачным, а Баширова не опасается повторить судьбу предшественницы.

Напомним, Ксения Бородина прожила с Юрием Будаговым три года, после чего у нее было несколько бурных романов со звездами «Дома-2». Телеведущая ничего не рассказывает об экс-супруге, и на то есть причина: летом этого года появилась информация, что бизнесмена объявили в международный розыск за мошенничество в банковской сфере. Он покинул Россию еще в 2019 году и сейчас, как говорят, живет в Лондоне.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 главных ошибок родителей при обучении ребенка плаванию
Этот материал нам помогли подготовить тренер по плаванию, блогер, основатель школы, кафе и центра обучения инструкторов «Моя стихия» Иван Матюшов и герой мультсериала «Спорт Тоша» Львенок Лева. Мы узнаем, какие ошибки чаще всего совершают взрослые, когда учат ребенка плавать, и к чему они приводят.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог