Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


У звезды «Глухаря» диагностирована тяжелая травма

Денис Рожков прокомментировал случившееся.

Накануне вечером Денис Рожков стал пациентом НИИ имени Склифосовского. Актер обратился к медикам за помощью после падения на улице. Как сообщается, звезда сериала «Глухарь» упал на льду несколько дней назад. В травмпункт сразу не обратился. Но на третий день из-за болей всё же пришел на осмотр.

Врачи диагностировали у него перелом двух ребер и закрытую травму грудной клетки. В СМИ была информация о дополнительных полученных травмах Рожкова, но артист эту информацию не подтвердил. Он довольно сухо прокомментировал случившееся и не стал вдаваться в детали. Известно, что от госпитализации он отказался. 

Напомним, популярность Рожкову принесла роль в сериале «Глухарь», где он блистал на пару с Максимом Авериным. Денис играл инспектора ДПС Дениса Антошина, лучшего друга главного героя. Рожков также является участником музыкального коллектива «ИТАКА».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй