Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У звезды «Глухаря» диагностирована тяжелая травма

Денис Рожков прокомментировал случившееся.

Накануне вечером Денис Рожков стал пациентом НИИ имени Склифосовского. Актер обратился к медикам за помощью после падения на улице. Как сообщается, звезда сериала «Глухарь» упал на льду несколько дней назад. В травмпункт сразу не обратился. Но на третий день из-за болей всё же пришел на осмотр.

Врачи диагностировали у него перелом двух ребер и закрытую травму грудной клетки. В СМИ была информация о дополнительных полученных травмах Рожкова, но артист эту информацию не подтвердил. Он довольно сухо прокомментировал случившееся и не стал вдаваться в детали. Известно, что от госпитализации он отказался. 

Напомним, популярность Рожкову принесла роль в сериале «Глухарь», где он блистал на пару с Максимом Авериным. Денис играл инспектора ДПС Дениса Антошина, лучшего друга главного героя. Рожков также является участником музыкального коллектива «ИТАКА».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте