У жены Вячеслава Малафеева угнали внедорожник

Футболист Вячеслав Малафеев в своем микроблоге сообщил, что у его супруги Екатерины украли автомобиль.

?#newfoto

A photo posted by Ekaterina Malafeeva (@malafeeva_ekaterina) on

Футболист Вячеслав Малафеев в своем микроблоге сообщил, что у его супруги Екатерины украли автомобиль. Час назад на своей страничке в Twitter спортсмен опубликовал информацию о машине, которую угнали у Екатерины сегодня днем в Петербурге.

«У Кати угнали черный с синим отливом Range Rover Vogue на Петроградке! Номера: 016, регион 178. За информацию — вознаграждение! Пишите сюда!» — написал Малафеев. Позже футболист уточнил, что машину угнали в 13:25 с Малого проспекта.

Напомним, что недавно жертвой воров стал солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов. У него украли «Мерседес». Артист оставил в своем блоге номер машины и заранее поблагодарил всех за любую предоставленную ему информацию. Поклонники Серова выразили надежду, что скоро пропажа будет обнаружена и машина вернется к своему законному владельцу. Удалось ли найти украденный автомобиль, артист так и не сообщил.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Иван

    #
    горе то какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Купит новую!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...