Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


У Юлии Топольницкой появилось экстремальное увлечение

Актриса рассказала о своей новой любви.
Юлия Топольницкая с мужем, инструктором и друзьями Юлия Топольницкая с мужем, инструктором и друзьями Фото: @juliatopolnitskaya Instagram Юлии Топольницкой

Юлия Топольницкая сейчас отдыхает со своим мужем Игорем Чеховым в Индонезии. Супруги, привыкшие проводить отпуск активно, попробовали на каникулах освоить новый вид спорта. Пара посетила первое занятие по серфингу. О своих впечатлениях Топольницкая позже рассказала в соцсетях.

Юлия и не предполагала, что в поездке найдет новую любовь. С первого же занятия актриса влюбилась в этот экстремальный вид спорта. «Сегодня первый раз я встала на доску! И скажу вам это нереальные эмоции! Давно я не получала такого удовольствия, это ни с чем не сравнить! Теперь у меня новая любовь», — поделилась впечатлениями Юлия. 

Юлия Топольницкая Юлия Топольницкая Фото: @juliatopolnitskaya Instagram Юлии Топольницкой

Её точку зрения разделяют многие звезды, которые на время отпуска уезжают не туда, где сервис лучше, а туда, где можно поймать большую волну. Серфингом серьезно увлечены: Регина Тодоренко, Тимати, Елена ЛетучаяДанила КозловскийМария ГорбаньСати Казанова и многие другие. Быть серфером, кстати, это отличная возможность не только поддерживать идеальную фигуру, но и иметь особую жизненную философию. «Общение» с волнами снимает стресс и учит проще относится к жизни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй