У Владимира Преснякова появилась юная невестка

Сын певца нашел себе жену в аэропорту.
07 Марта 2019
Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном Артемием
Фото: Елена Сухова

Пока Наталья Подольская и Владимир Пресняков только мечтают о втором ребенке, их трехлетний сын Артемий уже нашел свою будущую жену.

«Мы внушаем ему, что все девочки — принцессы. Периодически он влюбляется с первого взгляда. Но недавно, например, одну девочку, которой лет 11, чуть прямо из аэропорта к нам домой не увез, сказал: «Ты теперь моя жена!» Так она ему понравилась. Эта семья была из Белоруссии, мы вместе посмеялись, сфотографировались на память» — рассказала Наталья Подольская «Антенне-Телесемь».

судя по всему, из Артемия со временем получится действительно завидный жених. Он растет галантным кавалером и уже научился ухаживать за девочками.

«Мне воспитатели рассказывают: «Какой же он взрослый стал!" У него в садике есть подружка, Катя, он ей подает руку, доводит до стула и говорит: «Садись, Катя» — с улыбкой добавил Владимир Пресняков.

На днях в Сети появилась информация, что Наталья Подольская ждет второго ребенка. Основанием для таких подозрений стала ее округлившаяся фигура. Поклонники в социальных сетях стали поздравлять певицу и ее мужа Владимира Преснякова. Так слухи дошли и до дома звездной семьи. О том, что она «беременна», Наталья узнала от няни своего 3-летнего сына Артемия.

«Сейчас, очень извиняясь, подошла ко мне няня Тёмы и спросила: «Это правда?? Вы беременны???» — говорит Наталья. — И тут я пошла в интернет и все поняла. Друзья! Пока я не беременна или ничего об этом ещё не знаю (ведь все может быть). Мы с Володей очень хотим второго ребёночка. Но приписывать беременность пока рано. Я очень худая, поэтому стоит мне съесть лишнего, как мой животик вылезает... и становится самой выделяющейся частью моего тела. Короче говоря, хотела поставить над «i»!»

Подпишись на наш канал в Telegram
Праздник балета на Пушкинской
С 2 по 13 августа всемирно известная труппа покажет свои лучшие спектакли на сцене Московского театра мюзикла — в самом центре столицы на Пушкинской площади. Что может быть лучше, чем после утомительных прогулок по дневной жаре оказаться в театре на постановке, которая придаст жизненной энергии и подарит безусловный восторг наслаждения классическим искусством? Правильно — только то, что это работы легендарных балетмейстеров Наталии Касаткиной и Владимира Василёва. На примере конкретных спектаклей рассказываем, почему вам непременно нужно сделать такой подарок себе и самым близким — увидеть хотя бы один из этих балетных шедевров.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино