У Владимира Кузьмина объявилась внебрачная дочь

Певец Владимир Кузьмин – многодетный отец. А на днях стало известно, что артиста разыскивает девушка по имени Николь, которая называет себя его внебрачной дочерью.
09 Декабря 2013
Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин
Фото: ИТАР-ТАСС

Певец Владимир Кузьмин – многодетный отец. А на днях стало известно, что артиста разыскивает девушка по имени Николь, которая называет себя его внебрачной дочерью. Достучаться до звездного отца девушка и ее мать Татьяна решили через программу Андрея Малахова «Сегодня вечером». 

В ходе беседы с ведущим Татьяна поведала свою историю любви со знаменитым певцом. Как уверяет героиня, ее знакомство с артистом произошло в 1986 году в Ростове-на-Дону, куда Кузьмин приехал на гастроли. Владимир обратил внимание на эффектную внешность Татьяны. Между парой завертелся страстный и непродолжительный роман. Уже после отъезда  певца из города Татьяна поняла, что беременна. 

В настоящее время героиня программы живет в Лондоне и лечится от наркозависимости, а ее 26-летняя дочь Николь – в Лос-Анджелесе. Как поведала сама девушка, она пыталась найти контакт с отцом через его младшего брата Александра, но ничего из этого не вышло. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на март 2024 для всех знаков зодиака
Коллегам будет сложно угнаться за вашим ритмом, поэтому будьте более терпеливыми и лояльными к деловому окружению. Поездки ожидаются во второй декаде, возможно, завяжутся полезные связи. Дружеские отношения могут перерасти в романтические.

Гороскоп на март 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог