Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Виктора Логинова родился сын. Уже третий!

А всего у Виктора Логинова — 36-летнего актера, известного публике прежде всего по роли непутевого...
Виктор Логинов с женой Ольгой и средним сыном Сашей Виктор Логинов с женой Ольгой и средним сыном Сашей Фото: PHOTOXPRESS.RU

А всего у Виктора Логинова — 36-летнего актера, известного публике прежде всего по роли непутевого главы семейства Гены Букина из сериала «Счастливы вместе» — четверо детей. «Три сыночка и лапочка-дочка», почти как в знакомом с детства советском мультике. Логинов испытал радость отцов­ства совсем молодым, еще в первом браке — его старшей дочери Ане уже шестнадцать лет. В следующей семье у Логинова появился сын Дмитрий, которому сейчас 10 лет. Нынешняя, третья жена Ольга в 2006 году подарила Виктору сына Сашу, и вот теперь на свет в этой семье появился еще один мальчик. «Я так люблю всех своих детей! Стремлюсь быть для них лучшим папой на свете», — говорит счастливый актер. Если учесть, что на экране его коронный персонаж Гена Букин тоже занят в основном воспитанием двоих детей, выходит, что амплуа Логинова по жизни и в кино можно определить так: самый знаменитый среди самых многодетных папаш страны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+