Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Веры Брежневой служебный роман

На съемках трех частей фильма «Любовь в большом городе» начался новый этап в личной жизни...
Фото: из микроблога певицы

На съемках трех частей фильма «Любовь в большом городе» начался новый этап в личной жизни Веры Брежневой. По сообщениям российских СМИ, совместная работа сблизила ее с режиссером Марюсом Вайсбергом. Неизвестно, когда именно начался этот роман, но сейчас пару часто можно видеть вместе и выглядит она абсолютно гармонично. На время съемок в Лас-Вегасе пришелся день рождения Брежневой. Вайсберг весь день радовал ее сюрпризами, а вечером вручил ей украшения легендарного ювелирного дома «Tiffany & Co». Между тем, судя по сообщениям в «Твиттере», Брежнева просто на седьмом небе от счастья и

вовсю публикует шутки и мысли о любви и отношениях между мужчиной и женщиной: «— Как тебя понимать?

— Меня понимать необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя» (с) «Алиса в стране чудес», «На земле бесконечное множество красивых мест, но самое притягательное то, где тебя ждут любимые люди. Хочу туда», «Была абсолютно уверена, что заняла место в его сердце. Оказалось, сижу в печенке и выношу мозг. Женщина (с)», «Песня не может изменить мир, но от нее можно получить кайф. Klaus Meine. Слушайте свои любимые песни и кайфуйте)))». В одном из последних твитов Вера также призналась, что она любит лепить пельмени, так что избраннику певицы несказанно повезло!



Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.