Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Веры Брежневой служебный роман

На съемках трех частей фильма «Любовь в большом городе» начался новый этап в личной жизни...
Фото: из микроблога певицы

На съемках трех частей фильма «Любовь в большом городе» начался новый этап в личной жизни Веры Брежневой. По сообщениям российских СМИ, совместная работа сблизила ее с режиссером Марюсом Вайсбергом. Неизвестно, когда именно начался этот роман, но сейчас пару часто можно видеть вместе и выглядит она абсолютно гармонично. На время съемок в Лас-Вегасе пришелся день рождения Брежневой. Вайсберг весь день радовал ее сюрпризами, а вечером вручил ей украшения легендарного ювелирного дома «Tiffany & Co». Между тем, судя по сообщениям в «Твиттере», Брежнева просто на седьмом небе от счастья и

вовсю публикует шутки и мысли о любви и отношениях между мужчиной и женщиной: «— Как тебя понимать?

— Меня понимать необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя» (с) «Алиса в стране чудес», «На земле бесконечное множество красивых мест, но самое притягательное то, где тебя ждут любимые люди. Хочу туда», «Была абсолютно уверена, что заняла место в его сердце. Оказалось, сижу в печенке и выношу мозг. Женщина (с)», «Песня не может изменить мир, но от нее можно получить кайф. Klaus Meine. Слушайте свои любимые песни и кайфуйте)))». В одном из последних твитов Вера также призналась, что она любит лепить пельмени, так что избраннику певицы несказанно повезло!


Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.