Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова появился сын

Татьяна Арнтгольц обычно путешествует вместе с мужем и дочкой Машей. Недавно в графике у Ивана...
Фото: Елена Сухова

Татьяна Арнтгольц обычно путешествует вместе с мужем и дочкой Машей. Недавно в графике у Ивана Жидкова появилось несколько свободных дней, и он хотел отвезти своих любимых девочек в Таиланд. Но именно на эти дни у Татьяны были назначены съемки в важном кинопроекте. Супруги решили, что Иван поедет один, развеется, позагорает. Жидков улетел сам, но по несколько раз в день звонил домой. А по приезде его ждал большой сюрприз! Едва Иван переступил порог, как трехлетняя Маша объявила папе, что теперь она… мальчик Саша! «Это меня изрядно насторожило, — признается Жидков. — Вскоре дочка снова стала Машей. Правда, сейчас она увлеклась мультиками и просит называть себя уже «летающим Сниффом».

В похожей ситуации, кстати, оказалась ранее и другая актерская чета — Анджелина Джоли и Брэд Питт. Их дочь Шилох в четырехлетнем возрасте объявила себя Джоном. И до сих пор девочка подстригается и одевается под мальчика.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.