Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Шарлиз Терон новый роман

Шарлиз Терон, расставшаяся со своими прекрасными локонами ради съемок в боевике...
Фото: Splash News/All Over Press

Шарлиз Терон, расставшаяся со своими прекрасными локонами ради съемок в боевике «Безумный Макс: Дорога ярости», рассказала о преимуществах короткой стрижки. «Это дало мне максимум свободы, — приводит слова актрисы Showbiz Spy. — Думаю, каждой женщине следует сделать это. Продуктами для ухода за волосами я набила два огромных мусорных пакета. Просто гора с плеч!»

С короткой стрижкой 37-летняя актриса ничуть не менее привлекательна, чем с длинными волосами. Наглядное подтверждение этому — новый роман с 41-летним актером Эриком Стоунстритом.

Фото: Splash News/All Over Press

Влюбленные познакомились друг с другом только в этом году, но дело быстро пошло на лад. «Шарлиз и Эрик замечательно подходят друг другу, — рассказал источник из окружения пары. — Они начинали как друзья, но вскоре стали ближе. Эрик — обычный парень с веселым характером, и Шарлиз в нем души не чает. Их отношения только начались, но они очень заботятся друг о друге!»

Читайте также:

Шарлиз Терон может примкнуть к сатанистам
«Героическая» вечеринка для сына Шарлиз Терон
С кем Шарлиз Терон ходит в кино
Шарлиз Терон встречается с геем из сериала
Шарлиз Терон отправляется на фронт

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте