Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Роберта Паттинсона новый роман

Похоже, слухи о том, что Роберт Паттисон после расставания с Кристен Стюарт нашел успокоение в объятиях певицы Кэти Перри, не подтвердились.

Похоже, слухи о том, что Роберт Паттинсон после расставания с Кристен Стюарт нашел успокоение в объятиях певицы Кэти Перри, не подтвердились. Недавно актер был замечен с рыжеволосой незнакомкой по пути из магазина спортивного инвентаря.

29 июня Роберт Паттинсон отправился со своей новой подругой за покупками. В помятом фургоне 27-летний актер и его девушка, мило беседуя, везли в особняк к Паттинсону стол для пинг-понга. Рассмотреть лицо девушки папарацци смогли с трудом — незнакомка скрывалась за пышной рыжей шевелюрой и большими темными очками. Тем не менее сходство с Кристен Стюарт фотографы разглядеть сумели.

Напомним, что слухи о связи Роберта Паттинсона с Кэти Перри очень расстроили Стюарт. По словам близкого к актрисе источника, она чувствовала себя «преданной и порвала все связи с Кэти». Однако ссора оказалось напрасной. Паттинсон утверждал, что их с Кэти связывает только дружба, и, судя по всему, не лгал.

К слову, Кэти Перри не была сторонницей примирения Паттисона и Стюарт. Источник журнала Life & Style сообщал: «Кэти никогда не поддерживала решение Роба простить Кристен. Она всегда говорила, что это долго не продлится. Кэти говорила Робу, что она уверена — их с Кристен отношения не выдержат скандала с изменой, а сам он достоин лучшей девушки, которая не будет разбивать семью».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.