У Никиты Панфилова появился конкурент

На канале НТВ покажут новые серии самого популярного (по опросам ВЦИОМ) сериала страны «Пес».
23 Августа 2021
Никита Панфилов. Фото Никита Панфилов Фото: PR НТВ

На канале НТВ покажут новые серии самого популярного (по опросам ВЦИОМ) сериала страны «Пес» — детективной истории о внештатном сотруднике полиции Максе Максимове и его верном друге, лохматой овчарке. В очередном сезоне собака невольно отнимет у своего хозяина часть популярности: о смелом четвероногом страже порядка снимут новостной телесюжет. Но «минута славы» не разрушит многолетнюю дружбу Макса и Пса. И напарники будут по-прежнему вместе ловить опасных преступников. «Зрителей ждет очень много комичных моментов в новом сезоне, потому что все наше пребывание на съемочной площадке — это сплошной анекдот», — признается Никита Панфилов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Раньше спокойно относилась к актеру Панфилову. Сейчас думаю, что он тупее, чем Гнездилов в дурацком фильме "Пёс". Нормальный артист отказался бы от этой роли. Это ролью даже трудно назвать, человек показывает свое гнилое нутро. Фу. Брезгливое отношение ко всем актерам фильма. Понятно, что актеры хохлы, на другое у них нет ума. И у наших некоторых тоже.

  • #
    Никита Панфилов лучший, его никто не обойдёт

  • #
    Прикольный сериал, всем актёрам респект и уважение

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +