У одной из дочерей Цыганова оказалось другое отчество

Актер сделал неожиданное признание в шоу Ивана Урганта.
Евгений Цыганов с дочкой Полиной
Евгений Цыганов с дочкой Полиной
Фото: Instagram*

42-летний Евгений Цыганов стал очередным гостем вечернего шоу Ивана Урганта. Ведущий не мог не спросить актера про его восьмерых детей и даже предложил ему пройти тест, чтобы проверить, насколько он хороший отец.

С первым вопросом Цыганов справился блестяще и смог, не сбившись, перечислить имена всех отпрысков, а вот на годах рождения наследников артист запнулся, признавшись, что не очень хорошо запоминает числа. Третий же пункт теста поставил в тупик не Евгения, а Урганта, потому что его гость заявил, что не все его дочери носят одинаковое отчество.

Как известно, у Цыганова три дочери: 16-летняя Полина, 11-летняя София и 6-летняя Вера. И только у младших наследниц отчество Евгеньевна, а старшая зовется Полина Евгениевна (без мягкого знака).

«Молодым был, подумал, что Евгениевна круче звучит», — объяснил артист, посетовав, что из-за этого у них постоянно возникают сложности при оформлении документов на наследницу, к примеру, с получением ее первого паспорта.

К слову, недавно вторая жена Цыганова – Юлия Снигирь – опубликовала в Instagram* серию снимков Полины, сделанных во время профессиональной фотосессии, явно желая похвастаться, какой красавицей растет падчерица. Тем более наследница актера, судя по всему, старается брать пример с мачехи: девушка носит похожую прическу и, позируя, явно копирует Юлию. Не случайно подписчики Снигирь даже заявили, что девушка на этих фото кажется ее родной дочкой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог