«У нас с Никитой появился ребенок»: Мария Кончаловская о пополнении в семье

Дочка Любови Толкалиной выбирает имя для малышки.
30 Октября 2019
Instagram* Марии Кончаловской

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, Мария, рассказала о пополнении в семье.

«Свершилось чудо! У нас с Никитой появился ребёнок. Ну, вернее, котёнок,  смеется Мария. — Она прекрасна. Я обожаю всех животных, а с кошками у меня вообще есть какая-то невидимая связь. Атмосфера в доме, для меня, зависит от маленького, тёплого комочка любви и нежности — кошки. А именно эту породу (сфинкс) мы выбрали потому, что ещё в Москве, живя с другой кошечкой, поняли, что у Никиты аллергия на шерсть. Это было для меня потрясением, но, благо, у нас есть хорошие друзья, которые забрали котею к себе. И я точно знаю, что беспокоиться не о чем. Мы невероятно счастливы»

Мария с Никитой озадачены одним. «Единственное, еще не придумали, как эту малышку назвать...Может быть, поможете нам? Как Вам кажется, какое имя ей подходит?»  обратилась девушка к подписчикам.

Не так давно Мария со своим избранником перебралась в Питер. Любовь Толкалина относится к будущему зятю с большой симпатией.

«Никита оказался приятным, ответственным молодым человеком, интересным собеседником, рассудительным, предприимчивым, простым, веселым и заботливым. Я со спокойным сердцем отпустила Машу... Потом, когда уезжала на съемки, так же спокойно оставляла детей вдвоем. Не могу не поделиться своим искренним восторгом от того, что у меня теперь двое детей. Была только Маша, а теперь еще и Никита. Бывают же такие чудеса! В октябре прошлого года на Балу дебютанток Никита сопровождал Машу. Там они познакомились с Егором (Егор Кончаловский, бывший гражданский муж Любови Толкалиной, отец Маши. — Прим. ред.). И вот теперь спустя почти год ребята живут самостоятельно в Петербурге....

Честно говоря, для меня все, что с Машей происходит сейчас, — большая новость. Я была уверена, что она не совсем приспособлена к жизни, вряд ли готова прибирать, хозяйничать, рассчитывать бюджет, самостоятельно готовить... А переезд вообще требует колоссальной организованности и сил. Поэтому я просто с открытым ртом наблюдаю за Машиной самостоятельностью..."— рассказала Любовь в откровенном интервью «7Дней».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рекордсмены брака: 7 российских и голливудских кинозвезд, которые женились не менее 5 раз
Звезды кино — люди увлекающиеся и переменчивые. Причем не только в работе, но и в личной жизни: нередко непостоянство творческого человека распространяется и на брак. В нашем сегодняшнем материале рассказываем о знаменитых актерах и режиссерах, чьи поиски идеального спутника жизни оказались полны приключений.

Джеймс Кэмерон (5 браков)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог