«У нас с Никитой появился ребенок»: Мария Кончаловская о пополнении в семье

Дочка Любови Толкалиной выбирает имя для малышки.
30 Октября 2019
Instagram Марии Кончаловской

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, Мария, рассказала о пополнении в семье.

«Свершилось чудо! У нас с Никитой появился ребёнок. Ну, вернее, котёнок,  смеется Мария. — Она прекрасна. Я обожаю всех животных, а с кошками у меня вообще есть какая-то невидимая связь. Атмосфера в доме, для меня, зависит от маленького, тёплого комочка любви и нежности — кошки. А именно эту породу (сфинкс) мы выбрали потому, что ещё в Москве, живя с другой кошечкой, поняли, что у Никиты аллергия на шерсть. Это было для меня потрясением, но, благо, у нас есть хорошие друзья, которые забрали котею к себе. И я точно знаю, что беспокоиться не о чем. Мы невероятно счастливы»

Мария с Никитой озадачены одним. «Единственное, еще не придумали, как эту малышку назвать...Может быть, поможете нам? Как Вам кажется, какое имя ей подходит?»  обратилась девушка к подписчикам.

Не так давно Мария со своим избранником перебралась в Питер. Любовь Толкалина относится к будущему зятю с большой симпатией.

«Никита оказался приятным, ответственным молодым человеком, интересным собеседником, рассудительным, предприимчивым, простым, веселым и заботливым. Я со спокойным сердцем отпустила Машу... Потом, когда уезжала на съемки, так же спокойно оставляла детей вдвоем. Не могу не поделиться своим искренним восторгом от того, что у меня теперь двое детей. Была только Маша, а теперь еще и Никита. Бывают же такие чудеса! В октябре прошлого года на Балу дебютанток Никита сопровождал Машу. Там они познакомились с Егором (Егор Кончаловский, бывший гражданский муж Любови Толкалиной, отец Маши. — Прим. ред.). И вот теперь спустя почти год ребята живут самостоятельно в Петербурге....

Честно говоря, для меня все, что с Машей происходит сейчас, — большая новость. Я была уверена, что она не совсем приспособлена к жизни, вряд ли готова прибирать, хозяйничать, рассчитывать бюджет, самостоятельно готовить... А переезд вообще требует колоссальной организованности и сил. Поэтому я просто с открытым ртом наблюдаю за Машиной самостоятельностью..."— рассказала Любовь в откровенном интервью «7Дней».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Верно Винт, теперь нас начнут закидывать новостями, про эту Машу. Бездари, шуты. Таланта нет, выдающегося ничего не сделали, но постоянно в прессе мелькают. Зачем нам знать, что она со своим сожителем кошака лесого завела? Кому это интересно? Дебилы, не возьмёте рейтинг этим, неужели нечего поведать, кроме этого????

  • #
    Что ваша Маша представляет из себя? Просто вашу дочь? Почему всегда пишут" дочь того то, сын той то и т.д"?! Они, эти дочки- сыночки кто?! Чем они интересны?! Своими родителями?!

  • #
    Кость-1522, Ей типо 18 лет. Она только школу закончила! Что она за это время могла сделать? Она в это возрасте уже живёт отдельно, у неё скоро свадьба, готовится поступать на искусствоведа в Академию художеств, круто рисует ( у неё явный собственный стиль), жених руководитель IT- компании! Я в этом возрасте даже не знала, чем в жизни заниматься!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +