Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Михаила Барщевского случился инфаркт

62-летний знаток клуба «Что? Где? Когда?» был экстренно госпитализирован.
Михаил Барщевский Михаил Барщевский Фото: LEGION-MEDIA

Накануне вечером в больницу города Люберцы был доставлен Михаил Барщевский, получивший известность благодаря участию в популярной программе «Что? Где? Когда?». Согласно сведениям, он был помещен в реанимацию, где пробыл всю ночь. Уже сегодня знаток клуба был переведен в столичную клинику. Врачи диагностировали у него инфаркт. 

В беседе с репортерами телеканала 360 Михаил Юрьевич заявил, что врачи буквально вытащили его с того света. «Благодаря кардиологическому отделению Люберецкой больницы жизнь спасли. Был реальный инфаркт. Сейчас чувствую себя лучше, чем труп», — прокомментировал своё состояние Барщевский. 

Врачи пока не дают никаких прогнозов насчет здоровья Михаила Юрьевича. А супруга Барщевского в беседе с журналистами заявила, что состояние её мужа, к счастью, не вызывает опасений. «Проблемы с сердцем. Ничего страшного, стенокардия», — заявила она в беседе с журналистами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте