Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«У меня волосы дыбом встали!» Рита Дакота заступилась за Анну Седокову

Беременная артистка отбивается от нападков злопыхателей.
Рита Дакота Рита Дакота Фото: @ritadakota Instagram Риты Дакоты

Рита Дакота столкнулась с негативной реакцией поклонников на свою беременность. Вернее, не на само «интересное положение», а на то, какой образ жизни исполнительница ведет. Супруга Влада Соколовского — современная девушка со своими взглядами на то, как должна одеваться и вести себя беременная женщина. Согласно её точке зрения, в «ожидании» можно и нужно продолжать одеваться в привычную одежду, в том числе носить высокие каблуки, ходить на тусовки и вовсе не обязательно менять режим питания.

Однако с Ритой согласны немногие её фанаты. «И сколько же го*на мы получили от подписчиков. Всех просто ядерно бомбило: «Фу, как же не стыдно? Не выпячивай пузо! Не ходи на праздники! Не носи туфли (если что максимально удобные, с каблуком, разрешённым моим врачем, строго под наблюдением которого я перманентно и нахожусь)! Влад, куда ты смотришь?! Материнство это таинство, переодень жену, смой ей губы! Ах, ох, айяйяй!!». На полном серьезе писали. И не одна-две «я же мамки», не бабушки из Свердловска, а толпы, толпы с виду нормальных людей!»

Дакота призналась, что была шокирована ненужными советами и критикой в свой адрес. Более того, исполнительница заметила, что подобную реакцию вызывают у большинства пользователей Сети все беременные или недавно ставшие мамами артистки. Так, узнав о том, какой травле подверглась не так давно её коллега — Анна Седокова, Рита потеряла дар речи.

«Я тут недавно охре**ла от комментов под фото моей подружки Анны Седоковой. Когда она вот только родила Гектора и пошла на концерт к нашим друзьям с Рудовой. Ее чуть ли не родительских прав лишили за то, что она, покормив кроху, на час свалила потанцевать. Бабы орали, что она ужасная мать, простит**ка с напрочь размытыми человеческими ценностями и прочие жуткие вещи. У меня тогда волосы дыбом встали: почему? Откуда в девочках столько ненависти, столько порыва осудить, унизить, пристыдить? За что? За то, что молодая и красивая баба хочет оставаться молодой и красивой бабой, хоть кем-то ещё, кроме «хорошей мамы»? Разве это стыдно?» — удивилась Рита.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+