[AD]

«У меня для тебя новость!» Лиза Арзамасова заговорила о ребенке

Актриса мечтает о крепкой семье.
21 Ноября 2020
Фото: пресс-служба МХАТ им. Горького.

Вот уже несколько месяцев поклонники Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха переживают известие об их романе. Пара до последнего времени не афишировала отношения, хотя знакомы актриса и фигурист уже десять лет: со времен проекта Первого канала «Лед и пламень». Лишь недавно Авербух подтвердил: да, мы с Лизой встречаемся. А Арзамасова до поры до времени отвечала интересующимся только, что счастлива: «Это были самые счастливые и приятные весна и лето в моей жизни. Если бы не тревога за родных и близких, не плохие новости о заболевших, то я бы сказала: райское время».  А в ноябре Арзамасова, пришедшая на на First Ladies Awards Russia'20, засветила на безымянном пальце кольцо, похожее на помолвочное.

«Там, всё серьезно… – рассказывала телеведущая Елена Родина, хорошо знающая мир фигурного катания. – Дальше будет всё по плану: семья, ребенок. Я слышала, что Илья не хочет больше детей, ему вполне хватает сына Мартина. Но, думаю, Лиза его переубедит».

И вот Арзамасова, действительно, заговорила о ребенке на публике: растроганно, проникновенно. Пока это история ее героини из спектакля «Нюрнбергский вальс», премьера которого только что прошла во МХАТ им. Горького. По сюжету, начинается Нюрнбергский процесс, туда приезжают делегации разных стран. Героиня Лизы работает во французской, а человек, в которого она влюбляется, – в советской: он офицер, фронтовик, многое переживший, но безоружный перед ее любовью к нему (Анатолий Руденко). В какой-то момент оба вспоминают о детстве. И она рассказывает, что в детстве ее прозвищем было Новость. Потому что ее мама однажды сказала папе, с которым их на время разлучила судьба: «У меня для тебя есть новость». И этой новостью была как раз ее будущая дочка, героиня Лизы. 

Эти слова в спектакле закольцовываются. И когда героя Анатолия Руденко после процесса вызывают в Москву, и он, и его любимая понимают, что неизвестно когда смогут встретиться. Но позже она находит способ передать ему привет и короткую фразу, которая звучит, как пароль: «У меня для тебя есть новость...» 

Подробно о спектакле «Нюрнбергский вальс» - здесь.

Фото Елизаветы Арзамасовой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    и еще сына от Алисы Гребенщиковой забыли... может еще парочка внебрачных есть... конечно не хочет больше детей

  • #
    Мечтать не вредно..)

  • #
    С такими ноздрями и свинячьей рожей только людей пугать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +