У Максима Галкина* с сыном появилась необычная традиция

Телеведущий растрогал поклонников своими снимками.
22 Июля 2019

Максим Галкин* и Алла Пугачева отдыхают с детьми в Юрмале и не устают радовать своих поклонников новыми фотографиями и видео.

Так, шоумен рассказал о необычной семейной традиции. Галкин опубликовал коллаж из снимков, снятых с сыном Гарри в одной и той же точке — за последние три года.

«Не успеешь оглянуться, как поменяетесь местами» — с юмором прокомментировала Алика Смехова. «Сын растет, а Максим молодеет» «Ждем фото, когда Гарри подбрасывает папу» — написали в том же ключе поклонники, отметив, что Галкин с каждым годом выглядит только моложе.

Кстати, дети Пугачевой и Галкина, пятилетние Лиза и Гарри, давно пользуются в Сети не меньшей популярностью, чем их родители. Так, благодаря Лизе, Максим запустил в народ фразу, грозящую в скором времени стать мемом: одиннадцать калорий!

Шоумен, с семьей отдыхающий в Юрмале, снял маленький видеосюжет, в котором Лиза рассказывает о классном тренажёре, благодаря которому она сожгла «смотри сколько калорий» – целых одиннадцать! «Видишь, даже майка большая стала! – хвалится малышка. – Раньше она была в обтяжку, а теперь висит свободно». Сюжет под названием «Лиза и её одиннадцать калорий» за неполных четыре часа набрал миллион просмотров, и это число продолжает расти.

Конечно, сразу восхитились непосредственностью Лизы звёздные друзья пары: Полина Гагарина, Алика Смехова, Лера Кудрявцева, Яна Рудковская и многие другие. А Игорь Николаев, который тоже с семьёй отдыхает сейчас в Юрмале, пошутил: «Смотрю видео и непроизвольно втягиваю живот! Пока безуспешно!»

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Зачем при болезни поднимается температура?
Этот материал нам помогли подготовить врач-оториноларинголог, заведующий отделением клиники «МЕДСИ» на Пречистенке Анна Ивановна Первушина и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог