У Максима Галкина с сыном появилась необычная традиция

Телеведущий растрогал поклонников своими снимками.
22 Июля 2019

Максим Галкин и Алла Пугачева отдыхают с детьми в Юрмале и не устают радовать своих поклонников новыми фотографиями и видео.

Так, шоумен рассказал о необычной семейной традиции. Галкин опубликовал коллаж из снимков, снятых с сыном Гарри в одной и той же точке — за последние три года.

«Не успеешь оглянуться, как поменяетесь местами» — с юмором прокомментировала Алика Смехова. «Сын растет, а Максим молодеет» «Ждем фото, когда Гарри подбрасывает папу» — написали в том же ключе поклонники, отметив, что Галкин с каждым годом выглядит только моложе.

Кстати, дети Пугачевой и Галкина, пятилетние Лиза и Гарри, давно пользуются в Сети не меньшей популярностью, чем их родители. Так, благодаря Лизе, Максим запустил в народ фразу, грозящую в скором времени стать мемом: одиннадцать калорий!

Шоумен, с семьей отдыхающий в Юрмале, снял маленький видеосюжет, в котором Лиза рассказывает о классном тренажёре, благодаря которому она сожгла «смотри сколько калорий» – целых одиннадцать! «Видишь, даже майка большая стала! – хвалится малышка. – Раньше она была в обтяжку, а теперь висит свободно». Сюжет под названием «Лиза и её одиннадцать калорий» за неполных четыре часа набрал миллион просмотров, и это число продолжает расти.

Конечно, сразу восхитились непосредственностью Лизы звёздные друзья пары: Полина Гагарина, Алика Смехова, Лера Кудрявцева, Яна Рудковская и многие другие. А Игорь Николаев, который тоже с семьёй отдыхает сейчас в Юрмале, пошутил: «Смотрю видео и непроизвольно втягиваю живот! Пока безуспешно!»

Подпишись на наш канал в Telegram
Лайфхаки: делаем иммунную систему сильнее
Этому можно даже и не удивляться, ведь крепкий иммунитет – первый способ противостоять недомоганиям, которые так и норовят атаковать в самый неподходящий момент. Именно поэтому, учитывая современные условия, люди все чаще ищут способы укрепить свой иммунитет.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
И эти дети стали зарабатывать на рекламе. Только, в отличие от сына Рудковской, у них есть любящие родители и прекрасное детство.
#
и острова на заднем фоне, то появляются, то исчезают, фото еомер 2, явно не Латвия, скорее Кипр...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица