Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У кого из звезд в этом году дети стали «первоклашками»?

Знаменитости рассказали, как готовились к 1 сентября.
Фото: @alxmel Instagram Алены Хмельницкой

В этом году ряды звездных школьников серьезно пополнились «новобранцами». Сразу несколько российских знаменитостей стали родителями первоклашек. Первый звонок сегодня прозвучал для младшей дочки Алены Хмельницкой — Ксении. Актриса с волнением ждала этого дня, а вот её дочка не проявляла дикого энтузиазма в отношении школы. «Завтра в школу, и всё!» — сказала Ксюша. Все только начинается...» — поделилась накануне школьной линейки Хмельницкая.

Алексей Макаров с дочкой Варварой Алексей Макаров с дочкой Варварой Фото: @makarov_alexey_ Instagram Алексея Макарова

Папой первоклашки в этом году снова стал Григорий Лепс. Его сын Иван пошел в первый класс элитной школы в Барвихе, где учится его старшая сестра. В первый класс отправились также: дочка Алексея Макарова — Варвара, старший сын Зары — Даниил, дочка Светланы Лободы — Евангелина, средний сын Натали — Анатолий, сын Виктора Дробыша — Даниил, а также дочка Андрея Мерзликина — Евдокия.

Светлана Лобода с дочкой Евангелиной Светлана Лобода с дочкой Евангелиной Фото: @lobodaofficial Instagram Светланы Лободы

Алена Водонаева озадачилась подготовкой сына к школе еще прошлой весной. Телеведущая внимательно подошла к выбору учебного заведения: в результате долгих раздумий Алены решила отдать Богдана в «обычную» школу, расположенную недалеко от дома. За несколько дней до начала учебы отец подарил Богдану его первый мобильный телефон. Бывший муж звезды не стал серьезно тратиться на технику для первоклашки, из-за чего Водонаева серьезно переживала. «Алексей считает, что на первое время нужен простой телефон, который он и купил. Я же думаю не только про звонки, а вспоминаю как в моем детстве, девчонок у которых не было кукол Барби мы считали белыми воронами... Понимаете о чем я?» — поделилась Водонаева.

Алена Водонаева с сыном Богданом Алена Водонаева с сыном Богданом Фото: @alenavodonaeva (Instagram Алены Водонаевой)

Сын рэпера Гуфа и Айзы Анохиной — Сэм также пошел сегодня на первую в жизни «линейку». Родители рискнули и отложили сбор в школу на самый последний день лета. «Мы за 2 часа собрались полностью, плюс ещё папа костюм из Лондона замутил. А я переживала, что ничего не успею. Сэмик уже спит, собрав рюкзак, и даже не подозревает, что завтра начнётся новая жизнь!» — рассказала Айза.

Сын Гуфа и Айзы Анохиной — Сэм Сын Гуфа и Айзы Анохиной — Сэм Фото: @aizalovesam Instagram Айзы Анохиной
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.