Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У кого из звезд в этом году дети стали «первоклашками»?

Знаменитости рассказали, как готовились к 1 сентября.
Фото: @alxmel Instagram Алены Хмельницкой

В этом году ряды звездных школьников серьезно пополнились «новобранцами». Сразу несколько российских знаменитостей стали родителями первоклашек. Первый звонок сегодня прозвучал для младшей дочки Алены Хмельницкой — Ксении. Актриса с волнением ждала этого дня, а вот её дочка не проявляла дикого энтузиазма в отношении школы. «Завтра в школу, и всё!» — сказала Ксюша. Все только начинается...» — поделилась накануне школьной линейки Хмельницкая.

Алексей Макаров с дочкой Варварой Алексей Макаров с дочкой Варварой Фото: @makarov_alexey_ Instagram Алексея Макарова

Папой первоклашки в этом году снова стал Григорий Лепс. Его сын Иван пошел в первый класс элитной школы в Барвихе, где учится его старшая сестра. В первый класс отправились также: дочка Алексея Макарова — Варвара, старший сын Зары — Даниил, дочка Светланы Лободы — Евангелина, средний сын Натали — Анатолий, сын Виктора Дробыша — Даниил, а также дочка Андрея Мерзликина — Евдокия.

Светлана Лобода с дочкой Евангелиной Светлана Лобода с дочкой Евангелиной Фото: @lobodaofficial Instagram Светланы Лободы

Алена Водонаева озадачилась подготовкой сына к школе еще прошлой весной. Телеведущая внимательно подошла к выбору учебного заведения: в результате долгих раздумий Алены решила отдать Богдана в «обычную» школу, расположенную недалеко от дома. За несколько дней до начала учебы отец подарил Богдану его первый мобильный телефон. Бывший муж звезды не стал серьезно тратиться на технику для первоклашки, из-за чего Водонаева серьезно переживала. «Алексей считает, что на первое время нужен простой телефон, который он и купил. Я же думаю не только про звонки, а вспоминаю как в моем детстве, девчонок у которых не было кукол Барби мы считали белыми воронами... Понимаете о чем я?» — поделилась Водонаева.

Алена Водонаева с сыном Богданом Алена Водонаева с сыном Богданом Фото: @alenavodonaeva (Instagram Алены Водонаевой)

Сын рэпера Гуфа и Айзы Анохиной — Сэм также пошел сегодня на первую в жизни «линейку». Родители рискнули и отложили сбор в школу на самый последний день лета. «Мы за 2 часа собрались полностью, плюс ещё папа костюм из Лондона замутил. А я переживала, что ничего не успею. Сэмик уже спит, собрав рюкзак, и даже не подозревает, что завтра начнётся новая жизнь!» — рассказала Айза.

Сын Гуфа и Айзы Анохиной — Сэм Сын Гуфа и Айзы Анохиной — Сэм Фото: @aizalovesam Instagram Айзы Анохиной

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй