У истощенной Волочковой случилась истерика из-за еды: опозорилась на кухне

Танцовщица постоянно сидит на диете.
Екатерина Нечаусова
|
20 Октября 2023

Анастасия Волочкова с ранних лет следит за фигурой и до сих пор сидит на строгой диете, чтобы не набирать вес. Однако многие подписчики бывшей балерины полагают, что она уж слишком себя ограничивает, что чревато серьезными проблемами со здоровьем.

Дело в том, что в рацион Волочковой, по ее собственным словам, входят только вареные яйца, острые бульоны и овощи. Питается артистка пару раз в день, а на остальную еду может разве что смотреть. Подобная диета дает свои плоды — Анастасия остается стройной, порой даже слишком. Но, судя по всему, психологически танцовщице бывает непросто.

Волочкова напугала фолловеров в соцсети видео, которое она сняла рано утром. Экс-балерина вышла на связь около семи часов и пожаловалась, что проснулась и очень захотела есть, однако в холодильнике Анастасия ничего существенного не нашла — лишь перцы да листья салата. Только после долгих мытарств ей удалось обзавестись крабовым мясом и даже майонезом, но настроение они артистке не особенно улучшили, поскольку она уже пребывала в истерическом состоянии и принялась позориться.

«Я проснулась и захотела поесть, посмотрела в холодильник, а у меня тут одни салатные листья, перцы, и я решила просто пожрать! А у вас такое бывает? И еще простите меня, пожалуйста, но я еще майонез взяла... Просто крабовое мясо и салатные листья... Я пожрать захотела как человек нормальный. Я могу себе позволить?! Я поела последний раз вчера утром!»

— возопила Волочкова.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 4 — 10 марта по дате рождения
«Следующая неделя не будет сильно отличаться от предыдущей и сохранит ее тенденции. Продолжайте заниматься тем, чем увлечены в настоящий момент, развивайте свои идеи, следуйте намеченному плану, но будьте готовы к любым неожиданностям, которые потребуют от вас «переобуться» и внести необходимые коррективы», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог