У дочки Ксении Бородиной проблемы со здоровьем

Телеведущая в отчаянии попросила помощи поклонников.
27 Ноября 2016
Ксения Бородина с дочкой Марусей
Фото: @borodylia (Instagram* Ксении Бородиной)

Ксения Бородина, как большинство родителей, тяжело переживает, когда её дети болеют. Телеведущая откровенно призналась, что её старшая дочка Маруся беспрерывно болеет с тех пор, как отправилась в первый класс. Сейчас Ксения, по её словам, пытается вылечить у девочки ангину.

Частые болезни привели к тому, что Маруся крайне редко появляется в школе. Так что она, вероятно, сильно отстанет от программы. «Многие дети болеют. Мару тоже заболела, ангина... Мы вообще в школе с сентября были недели 2-3 только... — поделилась с подписчиками Ксения. — Не успеет пойти в школу здоровенькой, возвращается — то горло, то температура, то сопли...

Не желая держать ребенка на сплошных лекарствах, Бородина спросила подписчиков: «Что делать? Как поднять иммунитет ребёнка?! Надоели эти лекарства бесконечные... Фрукты она, кстати, очень хорошо ест, много! Питание тоже всегда хорошее!».

Напомним, что не так давно Ксения вернулась из семейного отпуска в Арабские Эмираты. Она и её супруг Курбан Омаров специально спланировали поездку на осенние каникулы. В частности, Бородина, вероятно, хотела, чтобы Маруся набралась сил перед учебой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Секстиль Урана и Лилит: 3 знака зодиака, которых ждут жестокие испытания судьбы в начале октября
Секстиль — это практически всегда положительный астрологический аспект. Обычно он знаменуется временем положительных перемен в жизни каждого знака. Секстиль предвещает карьерный рост, денежное вознаграждение или счастливую встречу. Но только не в случае, когда два самых загадочных небесных тела вступают во взаимодействие.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А чего ждать, если постоянно ребенка тягать из жары в холод?
#
Конфетка-1391, рыбий жир пить нужно всем, чайную ложку утром натощак. Сами удивитесь, а главное никаких воспалительных процессов в суставах даже в более чем зрелом возрасте. Здоровья!
#
Не надо было прививки делать -был бы иммунитет здоровый!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог