У дочери Нины Руслановой оказалось три имени

О существовании второго имени девочка узнала только в четвертом классе.
17 Апреля 2015
Нина Русланова
Фото: PersonaStars.com

Нина Русланова впервые стала мамой только в 33 года. Московские врачи категорически запретили ей рожать из-за врожденного порока сердца. Дочка актрисы Олеся Рудакова появилась на свет в Белоруссии, где для звезды нашли подходящего акушера. Непростая ситуация сложилась у дочки Руслановой и с именем.

«Их у меня... три. Мама назвала меня Олесей. Когда родители уже в Москве пошли регистрировать дочку, в загсе отказались записывать в метрике имя Олеся — оказывается, такого не существует в русском языке. Растерявшиеся папа с мамой взамен согласились на первое же попавшееся имя — Ольга», — поделилась Рудакова в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

В тему: Нина Русланова стала бабушкой

О существовании второго имени девочка узнала только в четвертом классе. В поликлинике в медкарточке она была записана как Олеся, в школьном журнале — тоже. А когда ее крестили, священник сказал: «Имени Олеся нет... значит, будет Ксения!»

«Но дома и по сей день меня никто не зовет Олей. Ольга для меня — это злое имя. Если вдруг мама звенящим голосом зовет: «Оля!!!», значит, я сильно  набедокурила и нужно, пока не поздно, бежать прочь сломя голову...» — поделилась дочка актрисы. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Врач объяснил, почему некоторых людей комары кусают чаще
У комаров есть встроенный «тепловизор» — они видят инфракрасное излучение, летят на тепло сосудов, крови, рассказала радио Sputnik Ирина Ярцева, терапевт, иммунолог, аллерголог.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
зато никто не сглазит)) с таким количеством имен-то))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании